Eccellenza B LIVE: TRA CHERASCHESE E CUNEO FINISCE 1-1. PAREGGIO FINALE ALL’EMILIO ROELLA. RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE

0
10

Big match della granda quest’oggi sul campo dell’Emilio Roella di Cherasco, si affrontano Cheraschese-Cuneo Olmo. Partita chiave da entrambe le parti: il Cuneo fermato dalla neve in quei del “Paschiero”, non ha permesso ai ragazzi di Magliano di giocare il derby con il Pro Dronero. Hanno bisogno sicuramente dei tre punti per non perdere la zona playoff e continuare a sognare la promozione. La Cheraschese proviene da un pareggio di prestigio in quei di Centallo ai danni della Giovanile Centallo, una squadra in cerca anch’essa di punti per distaccare ancora di più le zone calde di bassa classifica. Si prospetta un match all’insegna della lotta e con una posta in palio altissima. Per sapere come andrà a finire, diretta testuale e interviste finali potete consultare il sito IDEAWEBTV. DIRETTA TESTUALE DI CHERASCHESE-CUNEO OLMO, DALLE ORE 14:30 SOLO SU IDEAWEBTV.

FORMAZIONI

Cheraschese: Marengo, Curti, Massucco, Negro, Grimaldi, Vittone, Cornero, Nastasi, Dejallisi, Colaianni, Battaglino.

A disp: De Milano, Olivero, Polizzi, Costamagna L., Costamagna M., Mazzucco, Likaj, Campanella, Anselmo.

Allenatore: Luca Mascarello.

Cuneo Olmo: Dia, Chesta, Benso, Angeli, Serino, Bernardi, Dalmasso G., Brondino, Botasso, Dalmasso A., Rastrelli.

A disp: Costin, Costa, Conte, Eliotropio, Belliardo, Kouyate, Delpiano, Giachino, Bodino.

Allenatore: Michele Magliano.

Arbitro: Matteo Novelli di Alessandria (assistenti: Matteo Vallone di Alessandria e Enrico Costantini di Asti)

(ore 14:30) Inizio del match!!

5′: buon pressing del Cuneo verso l’area avversaria della Cheraschese, qualche calcio d’angolo pericoloso;

15′: situazione di equilibrio tra le due compagini, azioni da una parte e dell’altra ma nessuna affonda il colpo;

20′: azione pericolosa della Cheraschese, con Cornero che effettua un tiro cross dalla fascia sul secondo palo, Dia in estensione allunga verso la rimessa laterale con la mano;

22′: cross da parte di Rastrelli, Dalmasso G. incorna di testa ma finisce di poco fuori;

27′: Cuneo che segna con Botasso, ma al momento dell’impatto con il pallone si trovava in fuorigioco. Rete annullata dal fischietto di Alessandria;

33′: punizione Cuneo dai 25 metri, sulla palla va Brondino, la palla scene ma non abbastanza e finisce di poco sopra alla traversa;

34′: VANTAGGIO CUNEO: azione in solitaria di Rastrelli, semina Curti entra in area e con una finta manda al “bar” Vittone, con un destro basso all’angolo sinistro spiazza Marengo che non può nulla;

39′: ancora pericoloso il Cuneo, calcio d’angolo a favore Dalmasso A. colpisce di tacco al volo, la palla sbatte sul palo esterno e finisce fuori;

46′: le squadre vanno a riposo negli spogliatoi sul risultato di 0-1;

(ore 15:30) inizia il secondo tempo del match

5′: uscito molto bene dagli spogliatoi la Cheraschese, buone fasi di gioco alla ricerca del pareggio;

10′: PAREGGIO DELLA CHERASCHESE!!!! MISCHIA IN AREA DEL CUNEO, LA PALLA VIENE MESSA IN MEZZO E GRIMALDI CON LA DEVIA PER APPOGGIARLA IN RETE E BATTERE DIA!!

12′: fase confusa e contorta del Cuneo che dopo l’inizio della ripresa non riesce a rendersi pericoloso e subisce il pressing dei bianconeri;

26′: cross di Benso, Dalmasso A. colpisce con il sinistro al volo di pochissimo sopra all’incrocio;

42′: minuti finali del match, grandi battaglie anche fisiche per cercare lo spunto finale;

45′: assegnati 5′ di recupero;

FISCHIO FINALE!!! ALL’EMILIO ROELLA DI CHERASCO FINISCE 1-1, SENZA NE VINCITORI NE VINTI!!