Hockey su prato, A Elite/M: non basta il forcing finale, l’HC Bra deve cedere il passo al Tevere Eur (1-2)

0
2
Durante HC Bra-Tevere Eur

Prima sconfitta della stagione, su prato, per l’HC Bra. Oggi pomeriggio sul campo “Giuseppe Palmieri” del complesso “Augusto Lorenzoni”, i gialloneri hanno dovuto cedere per 1-2 con il Tevere Eur (nella terza giornata d’andata della Serie A Elite maschile). Primo quarto concluso sul parziale di 0-0; nel 2° è arrivato il vantaggio dei capitolini con Dionisi. Si va all’intervallo lungo sullo 0-1. Da metà partita in poi, i padroni di casa si gettano in avanti ma il terzo quarto vede sempre avanti gli ospiti. Nell’ultimo spicchio di match, Temmerman porta il parziale sullo 0-2 per i romani. Nicholas Chiesa, su corto, riaccende le speranze per i braidesi. Sempre su corto, il bomber ucraino Andrii Koshelenko sfiora il 2-2. Però, arriva il suono della trombetta che pone fine alle ostilità. HC Bra che resta a quota 6 punti (al 2° posto a pari merito con Ferrini e Amsicora). Sabato 23 marzo al CPO “Giulio Onesti” (Acqua Acetosa) di Roma, Priyesh Bhana e compagni saranno ospiti del Butterfly.