Calcio a 5 Serie A2 Élite: spettacolare 4-4 dell’Elledì a Cagliari

1
Foto Alberto Gandolfo

L’Elledì FC va sotto di 2 reti, recupera e sfiora la vittoria a Cagliari.

LA PARTITA
È scoppiettante il primo tempo di Leonardo-Elledì FC. Al PalaConi, i padroni di casa partono forte e con il tocco morbido di capitan Tidu si portano in vantaggio (1-0). I ragazzi di Petruso, dopo nemmeno 8 minuti dal calcio d’inizio, raddoppiano grazie alla conclusione di Dos Santos (2-0). Giuliano spende il suo time-out per dare una scossa positiva ai suoi. Sandri dimezza lo svantaggio prima del giro di boa della frazione (2-1) e, dopo una serie di ottimi interventi di Erbi e Lamberti, serve un assist delizioso a Vincenti. Il pivot ospite non sbaglia e all’intervallo è 2-2.

Al rientro sul parquet Vincenti scalda le mani di Erbi, Siddi ha sui piedi una doppia occasione che Lamberti disinnesca. Guti atterra Cerbone in area, ma Ganci dal dischetto non trova il secondo gol consecutivo. Se Cerbone completa la rimonta (2-3), Siddi risponde presente (3-3). L’Elledì FC con Rengifo rimette la testa avanti per la seconda volta (3-4), ma, dopo il miracolo di Lamberti, Demurtas converte il tap-in per il 4-4. Il finale è aperto con diverse occasioni, il parziale però non cambia e come all’andata si chiude in perfetta parità.

Punto importante dell’Elledì FC prima del turno di riposo del prossimo fine settimana.

Leonardo – Elledì FC 4-4
Reti: Tidu, Dos Santos, Siddi e Demurtas (Leonardo); Sandri, Vincenti, Cerbone e Rengifo (Elledì FC)