Tre Valli-Valle Po 1-2, mister Careglio: “Nella ripresa la partita è cambiata”

0
2
Danilo Careglio (Foto SPD Valle Po)

Successo esterno per il Valle Po che batte 1-2 il Tre Valli nella ventunesima giornata di Prima Categoria Girone F: sotto in quel di Branzola (gol di Gomes Aro), i rossoblu hanno ribaltato il punteggio nella ripresa con Anselmo e Berardo, uscendo con tre punti molto preziosi per tenere a distanza la zona playout.

Il commento di mister Danilo Careglio: “Una gara dai due volti. Sapevamo che il Tre Valli dispone di un buon palleggio ed è ben allenato, quindi ci aspettavamo una gara in cui sarebbe stato difficile uscire ed in cui avremmo dovuto contenere il loro giro palla: non ci siamo riusciti benissimo all’inizio – spiega il tecnico rossoblu -, tant’è che su una situazione di gestione dal basso abbiamo sbagliato, prendendo il gol dell’1-0. Per una trentina di minuti non abbiamo concesso altro ma non siamo riusciti a presentarci vicino alla loro area di rigore: poi, nel finale di primo tempo, loro hanno abbassato il baricentro, abbiamo conquistato un paio di calci d’angoli e mischie. Nella ripresa – racconta l’allenatore del Valle Po – è cambiata la partita: il Tre Valli ha palesato evidenti difficoltà atletiche, abbiamo giocato stabilmente nella loro metacampo, permettendoci ci sbagliare due calci di rigore in 20 e prendendo un palo. Pareggiato con Anselmo, abbiamo sfruttato l’inerzia per andare in vantaggio con Berardo a 10′ dalla fine, non rischiando più nulla. Per noi – conclude Careglio – una vittoria molto importante, che ci proietta in una posizione di classifica vicina al nostro primo obiettivo stagionale, da raggiungere al più presto”.