Val Maira-Bisalta 0-2, mister Destefanis: “Ci siamo fatti male da soli”

0
1

Si ferma dopo tre gare la serie positiva del Val Maira che perde 0-2 contro il Bisalta nella ventunesima giornata di Prima Categoria Girone F: a Roccabruna decidono le reti, nella seconda frazione, di Robaldo e Petris.

Il commento di mister Gabriele Destefanis: “C’è tanto rammarico per la sconfitta, perché la prestazione c’è stata e la gara è stata decisa da un episodio, un grosso errore nostro del quale il Bisalta ha saputo approfittare: per quanto visto in campo, avremmo potuto meritare almeno un pareggio, ma ci siamo fatti male da soli. Bravi loro – ammette il tecnico biancoblu -, non hanno rubato nulla, pur non facendo più di noi: questo deve essere motivo di fiducia e consapevolezza, l’aver giocato alla pari con una squadra attrezzata e forte. Primo tempo ottimo da parte nostra: non siamo riusciti a concretizzare un paio d’occasioni, prendendo anche un palo (con Ahanotu, ndr); nella ripresa – racconta Destefanis – , la partita è rimasta in equilibrio, ma purtroppo intorno alla mezz’ora un nostro errore in disimpegno, su azione di calcio d’angolo a nostro favore, ha consentito al loro giocatore di involarsi a tu per tu con il portiere e fare gol. Una mazzata, non abbiamo avuto la forza di reagire e di creare qualcosa nel quarto d’ora finale, subendo il 2-0 in contropiede. Una sconfitta che – conclude l’allenatore del Val Maira – non deve abbatterci, ma anzi deve darci fiducia per proseguire, perché dimostriamo di essere vivi e di giocarcela contro tutti”.