Marene-Carrù 1-1, mister Michelotti: “Con questa determinazione potremo dire la nostra per la salvezza”

0
1

Pareggio che sa di beffa, nel finale, per il Carrù che impatta sull’1-1 in casa del Marene nella ventunesima giornata di Prima Categoria (Girone F): al “Don Avataneo” decidono le reti di Ansaldi e Valerioti.

Il commento di mister Giorgio Michelotti: “Non sappiamo proprio più vincere: purtroppo anche domenica siamo stati rimontati, questa volta a 4′ dalla fine e con un gran gol del loro terzino (parabola sotto il sette). Siamo qui a commentare una partita fatta ed interpretata bene, lottata, in cui abbiamo messo in difficoltà il Marene, andando in vantaggio ad inizio del secondo tempo: nella parte centrale della ripresa non abbiamo lavorato bene come nel precedente, soprattutto con il pressing, e loro si sono fatti più presenti in area. Verso la fine – ammette il tecnico del Carrù – abbiamo concesso una mischia su corner, in cui hanno centrato una traversa, ed il gol nel finale che ci ha tolto la gioia di una vittoria in trasferta che, in questa stagione, non è mai arrivata. Sono però soddisfatto – conclude Michelotti -, se sapremo mettere in campo questo approccio e determinazione, potremo dire la nostra in chiave salvezza: ci prepariamo per la sfida con il San Rocco, squadra forte, e proveremo a conquistare i tre punti, ma ci vorrà una gara maiuscola”.