PROMOZIONE C LIVE: VITTORIA SAN SEBASTIANO, 1-0 AI DANNI DEL CBS VALE IL PRIMATO IN CLASSIFICA. RIVIVI LA DIRETTA

0
46

Al “Comunale” di Centallo va in scena il big match tra San Sebastiano e CBS, prima contro seconda. Clima delle sfide di alta classifica, entrambe le squadre vengono da due vittorie, il San Sebastiano esce vincitore, per 1-2, da Villastellone mentre il CBS porta a casa tre punti dentro le mure amiche del “Cavoretto” contro l’Infernotto, finita 2-0. Il San Sebastiano per scappare in solitaria, il CBS per agganciare a quota 45 lo stesso San Sebastiano. Per sapere come andrà a finire, diretta testuale e interviste finali potete consultare il sito IDEAWEBTV. DIRETTA TESTUALE DI SAN SEBASTIANO-CBS DALLE ORE 14:30 SOLO SU IDEAWEBTV.

San Sebastiano: Ariaudo, Operti, Giordano, Cavallera, Mancuso, Sciatti, Lamnaouar, Barbero, Giambertone, Caristo, Lingua.

A disp: Aime, Formagnana, Guzzo, Tarable, Tatili, Garello, Bosio, Desanti, Giovanelli.

Allenatore: vice-allenatore Francesco Vassallo.

CBS: Cocconello, Branca, Gallo, Cristiano, Rignanese, Alickaj, Di Vanno, Achino, Tozzi, Barrella, Matera.

A disp: Formato, Buda, Di Giovine, Xhelilaj, Anelli, Bottale, Urlovas, Massaro, Hachmaoui.

Allenatore: Marcello Meloni.

Arbitro: Luca Cattaneo di Novara (assistenti: Ensi Bushaj e Samuele Balzano di Novara)

Prima del fischio di inizio, osservato un minuto di silenzio per le vittime di Firenze.

Inizia il match (ore 14:30)

5′: primi 5′ di equilibrio, nessuna occasione da entrambe le parti;

13′: azione importante per il possibile vantaggio CBS: i due centrali del San Sebastiano scivolano, Tozzi da solo contro il portiere si fa ipnotizzare da Ariaudo che para;

15′: ancora CBS, con Barrella che da lontano prova, Ariaudo mette in angolo;

26′: pochi tiri nella prima mezz’ora, un San Sebastiano propositivo in avanti, un CBS invece che aspetta gli avversari e prova il contropiede;

33′: ammonito Lamnaouar;

35′: ancora 0-0 sul terreno di gioco del “Comunale” di Centallo;

36′: azione importante CBS, con Barrella che viene servito sulla destra, prova il tiro ma Ariaudo controlla;

38′: altro tiro di Barrella dal limite dell’area, che finisce di poco alto sopra alla traversa.

46′: finisce la prima frazione, 0-0 tra San Sebastiano e CBS

Inizio secondo tempo (ore 15:30)

2′: VANTAGGIO SAN SEBASTIANO: CARISTO CON UN DESTRO A GIRO SPLENDIDO SPIAZZA IL PORTIERE E LA METTE DAL LATO OPPOSTO

10′: dopo il vantaggio il San Sebastiano ha acquistato sicurezza, ed è in cerca del raddoppio; CBS in difficoltà, non riesce a ripartire;

23′: San Sebastiano ancora in vantaggio, continua ad attaccare per trovare il raddoppio. CBS senza forze, non riesce ad entrare in area avversaria;

30′: timido tiro di Tozzi dal limite dell’area con l’esterno ma finisce fuori;

40′: a 5′ dalla fine i padroni di casa sono ancora in vantaggio, CBS pronto al rush finale con le sostituzioni;

FISCHIO FINALE!!! VINCE IL SAN SEBASTIANO, 1-0. GLI ARANCIONERI SONO SEMPRE PIU’ PRIMI!!