Marene-San Rocco 2-0, mister Borghese: “Partita giocata male e con nervosismo”

0
1

Sconfitta al “Don Avataneo” per il San Rocco Castagnaretta, battuto 2-0 dal Marene che coglie così tre punti pesanti per la salvezza: nella ventesima giornata di Prima Categoria (Girone F) decidono le reti di Capocchia e Testa.

Il commento di mister Roberto Borghese: “Partita giocata male e con nervosismo: non siamo scesi in campo almeno per 20-25 minuti, prendendo due gol commettendo delle ingenuità. Merito al Marene che ci ha creduto sin dall’inizio, nella ripresa siamo scesi in campo più determinati, prendendo un paio di legni ma non riuscendo a riaprirla: c’è stato un forcing finale, ma eravamo stanchi e, con la testa, poco presenti. Pazienza – guarda avanti il tecnico cuneese – , una sconfitta che brucia perché credevamo di poter fare bottino pieno: ci alleneremo per affrontare, domenica, la capolista, forse il tipo di squadra che ci vuole in questo momento per tornare a dare tutto, lasciandoci alle spalle nervosismo e criticità”.