Prima Categoria F, Langa Calcio-Carrù (1-1). Mister Sorrentino: “Possiamo riaprire il discorso salvezza”

0
0
Angelo Sorrentino, mister della Langa Calcio

Punto importantissimo (in chiave salvezza) quello raccolto, domenica pomeriggio sul sintetico di frazione Gallo (a Grinzane Cavour) dalla Langa Calcio: 1-1 con il Carrù, con la firma di Ivan Costamagna per i gialloblù. Abbiamo raccolto il commento di Angelo Sorrentino, allenatore dei langaroli.

L’1-1 ci sta stretto. Il nostro portiere Falco è stato praticamente inoperoso. A parte i primi 10 minuti un po’ timorosi, pian piano abbiamo alzato il baricentro e i ritmi. La palla è stata mossa bene, trovando un buon fraseggio. 0-0 giusto nella prima frazione. Siamo andati sotto per 0-1 con un rigore, nel corso del secondo tempo, ma abbiamo reagito bene. Abbiamo voluto fortemente il pareggio ed è arrivato con un bel colpo di testa di Costamagna, praticamente allo scadere. Prima avevamo colpito un palo e ci era stata annullata una rete. Non dobbiamo fare calcoli, ma giocarcela con tutti. Possiamo riaprire il discorso salvezza e vogliamo farlo con tutto noi stessi. Dico bravi ai miei ragazzi“.