Serie D: le doppiette di Marchisone e Pautassi sono “lo spot” di Bra-Fezzanese (4-0)

0
1

Pomeriggio (quello odierno) a sole tinte giallorosse, tra Bra e Fezzanese. 4-0 per il capitano Cristian Tos e compagnia, in un confronto davvero a senso unico all’Attilio Bravi. Le doppiette di Luca Marchisone e Matteo Pautassi hanno trainato verso i 3 punti, che hanno permesso al Bra di raggiungere quota 35 in classifica. Una dimostrazione pratica di maturità e di contenuti tattici, quella della squadra di Roberto Floris, in evidente crescita.

Bra in giallorosso tradizionale e Fezzanese in biancoverde, match iniziato all’Attilio Bravi! Partono fortissimo i padroni di casa, con ritmo e manovra. Giorcelli viene atterrato in area di rigore in mischia, l’arbitro fa segno di proseguire al minuto 7. Bruccini colpisce di testa e Tchokokam blocca a terra con sicurezza al quarto d’ora. 1-0 Bra al 24esimo: Gerbino lancia lungo, Angeletti esce dai pali e non si intende con Gabelli, Marchisone ne approfitta da 30 metri e a porta sguarnita “spacca” gli equilibri. Si arriva all’intervallo, 1-0 per i giallorossi il parziale.

Tacco di Marchisone per Pautassi al 7′, cross sul secondo palo, incornata debole di Daqoune e Angeletti fa suo il pallone. Raddoppio Bra al 21esimo: corner battuto da Marchisone, torsione aerea di Matteo Pautassi e sfera che gonfia la rete sul primo palo). Tre giri di lancette dopo, il 3-0 braidese: discesa sulla sinistra di uno scatenato Pautassi, entra in area e infila Angeletti con un tocco preciso. Addirittura 4-0 (27′): destro preciso di Luca Marchisone all’interno dei 16 metri spezzini e nulla da fare per il portiere avversario. Triplice fischio dopo 4 minuti di recupero, Bra-Fezzanese è 4-0.

TABELLINO

Bra: Tchokokam, Ropolo, Tos (32′ st Omorogbe), Musso (32′ st Fogliarino), Pauassi, Giorcelli, Giallombardo, Marchisone (28′ st Gyimah), Daqoune, Gerbino (22′ st Tuzza), Mawete (28′ st Vaiarelli).
A disp: Arione, Magnaldi, Matija, Bosio.
Allenatore: Roberto Floris.
Fezzanese: Angeletti, Selmi (20′ st Scieuzo), Stradini, Gabelli, Santeramo, Beccarelli (1′ st Lunghi), Banti (1′ st Giampieri), Bruccini (32′ st Lazzoni), Fiori (20′ st Del Bello), Baudi, Cecchetti.
A disp: Salvalaggio, Bianchi, Guelfi, Mariotti.
Allenatore: Cristiano Rolla.
Arbitro: Sassano di Padova (assistenti: Targa di Padova e Fontana di Schio).
Marcatori: 24′ pt Marchisone (B), 21′ st e 24′ st Pautassi (B), 27′ st Marchisone (B).
Note: pomeriggio freddo con timido sole, terreno di gioco in discrete condizioni, oltre 200 spettatori con sostegno rumoroso e incessante da parte del tifo organizzato giallorosso; ammoniti Giorcelli (B), Giampieri (F).