Prima Categoria F, Marene-Langa Calcio (3-2). Mister Sorrentino: “Siamo giovani, ma non molliamo”

0
0
Angelo Sorrentino, allenatore Langa Calcio

Al “Don Avataneo” di Marene, domenica scorsa, la Langa Calcio è stata sconfitta per 3-2. Per i gialloblù, a segno Monchio e Bukovski. Al telefono, abbiamo raggiunto il nuovo mister dei langaroli Angelo Sorrentino (ex vice di Davide Ferrero ndr).

Sono dispiaciuto solo per il risultato, un pari sarebbe stato più giusto. Il Marene è stato più squadra di noi tatticamente parlando, noi siamo ancora un po’ impacciati e su questo dobbiamo continuare a lavorare. La prestazione però l’abbiamo fatta e siamo rimasti dentro alla partita. A fine primo tempo avevamo pareggiato, per poi passare in avanti ad inizio ripresa. Sul 2-2 ci sono state alcune decisioni arbitrali che hanno penalizzato sia noi che loro. Il 3-2 è arrivato su calcio di rigore. La Langa Calcio è viva e ci proviamo fino all’ultima giornata. Domenica, in campo, abbiamo schierato tre 2003 e due 2005. Siamo giovani, ma non molliamo“.