Promozione C, San Sebastiano-Carignano (4-0). Mister Pisano: “Bravi a cogliere le occasioni”

0
0
Giuseppe Pisano, allenatore del San Sebastiano

Doppiette di Samuele Caristo e Marco Giovannelli: così il San Sebastiano, ieri al “Don Eandi” di Centallo, ha nettamente superato il Carignano per 4-0. Al telefono, abbiamo raggiunto mister Giuseppe Pisano.

Il San Seba è stato davvero bravo, a cogliere le occasioni e a raccogliere i 3 punti. Il Carignano ha giocato una buona gara, ma noi abbiamo trovato la via del gol dopo 3 minuti e allo scadere del primo tempo. Molto bene in attacco, ma a centrocampo potevamo fare di più. Abbiamo accorciato dalla vetta della classifica e stiamo facendo un girone d’andata impressionante, che vogliamo concludere al meglio domenica“.