Atletica Roata Chiusani: il report aggiornato

0

IL ROATA ALL’8° CROSS DI SAN BIAGIO
Folta partecipazione ed ottimi risultati per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani, impegnati sulle varie distanze dell’ottava edizione del Cross di San Biagio, disputatosi Domenica 3 Dicembre.
Sulla distanza di 4km riservata alle donne, terzo posto per Alice Beccaria.
La classifica della gara maschile trova ben 9 atleti roatesi nelle prime 20 posizioni: Luca Massimino è 4° assoluto, Tommaso Bosio, Davide Preve, Maurizio Morello e Pietro Belmondo si piazzano dall’ottavo all’undicesimo posto, alla 15a piazza Giacomo Bisio, a seguire Carmine Matarazzo, Francesco Godano e Pietro Vieno.
Nella categoria Cadetti ottimo secondo posto per Pietro Matarazzo, bene Francesco Gollè, Matteo Falco e Leonardo Morello.
Vittorie di Annalisa Magliano e Alessandro Fino nelle prove riservate alla categoria Ragazzi, piazzati Giovanni Battista Peano, Andrea Ballario e Matteo Brignone. Buone prove anche per i giovani atleti del settore Esordienti che, accompagnati dai Tecnici Giorgia Tomatis e Giulia Olivero, si sono distinti nelle varie categorie:
negli EM/F10 netta vittoria di Gabriele Parola, piazzate Battisti Zoe, Peano Beatrice,
Peano Emma.
Nella categoria EM8 bene Righetti Tommaso ,Riccobene Edoardo, Rabino Lorenzo,
nelle EF5 terza piazza per Letizia Garro, bene Giorgia Monaco.
Tallone Michael si classifica secondo negli EM5, bene i compagni di squadra Marchisio Diego, Lovera Elia, Ferrua Giacomo, Meinero Giosuè. L’Atletica Roata Chiusani vince la speciale classifica per Società Numerose

9 MIGLIA DI NATALE – MARATONA DI SANREMO
Terzo posto in categoria SF40 per Elena Baudena, a rappresentare l’Atletica Roata Chiusani, sui 9,7km della 9 Miglia di Natale, in scena a Torino Domenica 3 Dicembre, piazzati Giuseppe Brignone e Cristina Fantino.