Boves MdG-Marene 3-0, mister Calandra: “Vittoria sudata, un passo in avanti”

0
1
Foto Boves MdG

Il Boves MdG cala il tris su un Marene in difficoltà (e che nella serata di ieri ha esonerato mister Mauro Fontana) e resta agganciato al gruppone playoff: al “Renato Boggione” è 3-0 con i gol di Barale, Bertolino e Giraudo.

Il commento del tecnico rossoblu Pierangelo Calandra, dopo il match valevole per la dodicesima giornata di Prima Categoria Girone F: “Il risultato è stato in bilico, perché il 3-0 è stato sudato: ha cominciato, forse, meglio il Marene, poi noi dal 15′ a fine primo tempo abbiamo legittimato la supremazia con due reti. Ad inizio ripresa, c’è stata una forte reazione degli avversari – sottolinea l’allenatore del Boves Mdg – , che ci hanno messo in difficoltà, colpendo anche una traversa ed avendo situazioni per riaprire la gara. La partita si è chiusa con il 3-0 messo a segno da Giraudo: il Marene aveva qualche defezione, ma non è stata per nulla una gara semplice e ci è voluta una buona prestazione per vincere. Un passo in avanti – conclude Calandra –  che ci permette di rimanere aggrappati alle squadre di vertice che stanno tenendo un passo forte”.