Eccellenza B LIVE: FOSSANO-VANCHIGLIA termina 3-3! RIVIVI LA DIRETTA

0
5

Dodicesima giornata per il Girone B di Eccellenza: allo Stadio “Pochissimo” di Fossano si affrontano Fossano Calcio e Vanchiglia. SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO-VANCHIGLIA.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-VANCHIGLIA

1′ – Si parte! (ore 14.32)

2′ – Primo squillo Fossano: Campagna da destra, De Souza spizza, difesa libera.

3′ – VANTAGGIO FOSSANO!! Punizione bassa da destra di Cattaneo, sulla mischia ci arriva Bongiovanni che prova a calciare da distanza ravvicinata e trovando la zampata di Alfiero! 1-0!

Venendo alle formazioni: 3-5-2 per il Fossano che presenta il tandem Alfiero-De Souza in attacco; 4-2-3-1 per il Vanchiglia: punta centrale Palumbo, supportato da Cavallo, Bisacco e Simonetti

15′ – Dopo la svolta iniziale, primo quarto d’ora sostanzialmente equilibrato: Fossano avanti 1-0

19′ – Ci prova con il mancino Bissacco: tiro potente ma alto

28′ – PAREGGIO VANCHIGLIA! Punizione di Bissacco sulla barriera, sulla palla vagante in area si avventa Simonetti che gira di prima intenzione in porta!! 1-1!

37′ – FOSSANO TORNA AVANTI!! Cross di Specchia, testa di De Souza respinto dal portiere: sulla ribattuta, implacabile ancora Alfiero!! 2-1!!!

38′ – AMMONITO Prato (F)

39′ – AMMONITO Grandoni (V)

41′ – Alfiero tiene vivo un lancio lungo e prova a colpire da posizione defilata, Zamarola copre il palo e devia in corner

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – INTERVALLO!! FOSSANO-VANCHIGLIA 2-1

45′ – Si riparte! (ore 15.30)

51′ – Cross a sinistra di Bongiovanni, Alfiero ci arriva di testa, palla alta

52′ – AMMONITO Bagnulo (V)

56′ – Quaranta trattiene Simonetti in area, RIGORE!!

57′ – PAREGGIO VANCHIGLIA!! Trasforma Simonetti! 2-2!

60′ – Espinoza va via a destra e crossa: in area girata al volo di Palumbo, blocca Piazzolla

63′ – Nel Fossano fuori Quaranta, dentro Faraula

65′ – Nel Vanchiglia dentro Re fuori Cavallo

68′ – Traversone di Specchia, De Souza stacca di testa ma non riesce ad indirizzare verso la porta

69′ – Dentro Romani per De Souza

71′ – Bella volée di Grandoni dal limite, palla fuori di poco

74′ – AMMONITO Selasi (V)

75′ – Squadre che si allungano, si allargano gli spazi da una parte e dall’altra

82′ – Sponda di Alfiero, conclusione di Romani dal limite, palla fuori

82′ – Fuori De Vincentis, dentro Mazza nel Vanchiglia

85′ – Nel Fossano fuori Tarsitano dentro Viglietta

86′ – 3-2!!!!! Intelligente colpo di testa di Bongiovanni su lancio lungo a servire Grandoni per l’inserimento: il centrocampista penetra di forza vincendo anche un rimpallo e conclude, insaccando nonostante la deviazione del portiere!

90′ – 4′ di recupero

93′ – 3-3!!! Sugli sviluppi di un corner, Espinoza raccoglie il pallone vagante al limite e trova la coordinazione per piazzarla all’angolino!!

94′ – Dentro De Andreis per Simonetti

95′ – FINISCE QUI!!! PAZZO 3-3 FRA FOSSANO E VANCHIGLIA!