Prima Categoria F LIVE: SAN ROCCO-BISALTA finisce 1-0. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
5

Nell’undicesima giornata di campionato per la Prima Categoria Girone F è scontro al vertice: il San Rocco attende sul sintetico di casa il Bisalta capolista, distante solo un punto in classifica. SEGUI LA DIRETTA DI SAN ROCCO-BISALTA SU IDEAWEBTV.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI S. ROCCO-BISALTA

POL. S. ROCCO CASTAGNARETTA: Marino, Manfredi A., Desmero, Lingua, Cravero, Durando, Manfredi P., Konate, Delpero, Piacenza, Boulifi, Ujka. All.: Borghese A disposizione: Soria, Tallone, Tarasco, Franco, Corna, Mestriner, Rosa, Bono, Gerbaldo, Destefanis.

BISALTA: Bosia, Fenoglio, Marengo, Sacco, Quaranta, Bojang, Bonaventura, Oggero, Viscusi, Robaldo, El Karroumi All.: Fresia. A disposizione: Abellonio, Garelli, D’Auria, Griseri, Toselli, Konate, Bonkoungou, Gazzera, Giana

ARBITRO: Federico Leuci di Nichelino

1′- Tutto pronto, si gioca! (14.34)

5′- Punizione per i padroni di casa, Cravero prova a sorprende Bosia tirando dalla distanza, ma il portiere blocca con sicurezza la sfera

10′- GOL del San Rocco! La formazione di casa guadagna una punizione dalla sinistra: a calciare è ancora Cravero che di destro mette il pallone nel mezzo per i compagni, tra tutti Manfredi spizza di testa il pallone che si insacca alle spalle di Bosia

18′- Fuorigioco di Boulifi

20′- In un buon momento la formazione di mister Fresia che ci prova con due tiri di El Karroumi, il primo viene murato dalla difesa, mentre il secondo respinto sulla linea di porta Marino

25′- Giallo per Desmero

30′- Offside del Bisalta

37′- San Rocco vicinissimo al gol sugli sviluppi di un corner, ma gli ospiti ripartono velocemente in contropiede

43′- Punizione per i padroni di casa, i rossoblu allontanano il pallone con Bojang

45′- Duplice fischio, fine primo tempo

1′- Squadre di nuovo in campo, ecco il secondo tempo di San Rocco-Bisalta

6′- Gran pressing della squadra di casa in questo avvio di ripresa

12′- Guadagna campo il Bisalta, che ottiene anche un calcio d’angolo alla destra del portiere di casa

19′-Gran giocata di Viscusi che dal limite dell’area prova a sorprendere il portiere con un gran mancino, ma Marino è reattivo e para con la mano di richiamo

22′- Corner per la squadra ospite

30′- Ammonito il capitano del Bisalta Sacco per un fallo ai danni di Ujka

32′- Punizione per il San Rocco, ma l’azione viene fermata per un fallo subito dal Bisalta

38′- Ammonito Marino

43′- Due corner in favore del Bisalta

45′- Triplice fischio: San Rocco-Bisalta 1-0