Promozione LIVE: A Centallo SAN SEBASTIANO-PEDONA termina 1-2 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
3

Nona giornata del Campionato di Promozione Girone C: allo stadio Don Eandi di Centallo va in scena il big-match San Sebastiano-Pedona. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV

Formazioni ufficiali

SAN SEBASTIANO: Ariaudo, Operti, Guzzo, Cavallera, Tarable, Sciatti, Lamnaouar, Morra, Gagino, Tatili, Barbero. All.:Pisano. A disposizione: Aime, Formagnana, Fissore, Giovannelli, Ternavasio, Giovanelli, Bergese, Lingua, Caristo, Desanti

PEDONA: Bono, Costa, Soumahoro, Gastaldi, Nasta, Tucci, Pallara, Peano, Pepino, Dalmasso, Rizzo. All.: Ghibaudo. A disposizione: Melis, Viglietti, Masera, Marro, Bruno, Ndri C, Calleri, Brignone, Maccario

ARBITRO: Matteo Bevere di Chivasso

ASSISTENTI: Patrik Galantucci di Chivasso e Stefano Merlina di Chivasso

1′- Squadre in campo! (14.34)

3′- Ammonito Gastaldi per un fallo al centro del campo

5′- Il San Sebastiano guadagna due corner consecutivi, uno per lato

12′- Avvio di gara molto equilibrato, le squadre provano subito ad attaccare senza esclusione di colpi. Giallo anche per Sciatti

17′- Incursione in area borgarina da parte del San Sebastiano, ferma tutto Soumahoro

20′- Gran destro di Tatili che centra solo l’esterno rete dando l’llusione del gol

21′- Tiro di Morra a giro, ma la conclusione del numero 8 si spegne di poco a lato

22′- Insiste il San Sebastiano che ottiene una punizione; sul pallone c’è Morra ma la palla termina sul fondo

28′- Tiro di Tatili sugli sviluppi di un corner corto, il suo tiro è indirizzato al primo palo ma è strozzato e la palla finisce di pochi centimetri fuori

34′- Gol del San Sebastiano annullato per fuorigioco, il Pedona riparte in contropiede

43′- GOL: il San Sebastiano passa in vantaggio con Tatili  che riceve palla, si accentra e con un destro da fuori area mette la palla alle spalle di Bono

45′- Fine primo tempo San Sebastiano-Pedona 1-0

1′- Squadre di nuovo in campo, ecco il secondo tempo di San Sebastiano-Pedona

5′- Per i padroni di casa esce Barbero ed entra Caristo

15′-Grande conclusione di Morra che esce di un soffio alla sinistra del portiere ospite

20- Esce Sciatti ed entra Desanti

25′-GOL! Punizione per il Pedona, calcia Dalmasso e mette in rete Tucci sottoporta

30′- espulso Pallara dalla panchina

32′- Ammonito Caristo

37′- GOL! Punizione per i borgarini, alla battuta si presenta capitan Dalmasso che non sbaglia e ribalta il match, 1-2

43′- Ammonito Desanti

45′- Triplice fischio: San Sebastiano-Pedona 1-2