Serie D LIVE: BRA-CHISOLA TERMINA 1-1, RIVIVI LA DIRETTA

Nona giornata di andata del girone A di Serie D: all’Attilio Bravi (oggi dalle ore 15) si gioca Bra-Chisola. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

Bra: Piras, Ropolo, Tuzza, Musso (38′ st Gyimah), Pautassi, Giorcelli, Giallombardo (30′ st Vaiarelli), Marchisone, Daqoune, Gerbino, Mawete.

A disp: Tchokokam, Magnaldi, Matija, Fogliarino, Omorogbe, Bosio, Baggio.

Allenatore: Roberto Floris.

Chisola: Montiglio, Nisci, Degrassi (1′ st Satta), Rosano, Benedetto, Conrotto, De Fazio (1′ st La Marca), Di Lernia, Rizq, Viano, Ponsat (36′ st Mazzotta).

A disp: Cecchetto, Dagasso, Areco, Luxardo, Montenegro, Lancellotti.

Allenatore: Luca Mezzano (squalificato Nicola Ascoli).

Arbitro: Calzolari di Albenga (assistenti: Mino di La Spezia e Salinelli di Genova).

Marcatori: 32′ pt Musso (B), 15′ st Conrotto (C).

Note: pomeriggio con sole debole (nuvoloso nel secondo tempo), terreno di gioco in condizioni accettabili. Ammoniti Giallombardo, Tuzza, mister Floris, Musso (B), Rizq, La Marca, Conrotto (C). 16′ st espulso Rizq (C) per doppia ammonizione.

Bra e Chisola si ritrovano di fronte dopo 4 giorni (mercoledì a Vinovo, 1-2 nei 32esimi di Coppa Italia in favore degli ospiti), ma stavolta in campionato.

Partiti! Bra nel canonico giallorosso, Chisola in biancoblù. Mister Floris (oltre all’indisponibile Marchetti) è costretto a rinunciare a Cristian Tos. Fascia di capitano al braccio per Stefano Tuzza, Giorcelli al centro della difesa con Daqoune braccetto destro. Musso e Marchisone in attacco;

10′: 0-0 all’Attilio Bravi, Bra ben messo in questo primo spicchio di gara; Chisola con ritmo e pallino del gioco;

16′: ci prova dalla distanza Nisci, con il sinistro, tuffo di Piras e bella parata;

19′: Gerbino prova il destro dai 20 metri, la palla diventa una sponda per Musso all’altezza del dischetto e Montiglio la blocca;

27′: calcio piazzato di Marchisone sull’out destro, sul secondo palo sbuca Ropolo ma il colpo di testa è alto sopra la traversa;

32′: Bra-Chisola 1-0! Cavalcata di Antonino Musso sulla sinistra, entra in area e si porta il pallone sul destro calciandolo sotto il “sette” a giro. Prodigio dell’ex Trapani e giallorossi meritatamente in vantaggio.

33′: forcing del Bra, Marchisone conclude con potenza e Montiglio non trattiene, Musso calcia fuori dallo specchio la ribattuta;

40′: errore difensivo di Benedetto, Montiglio è provvidenziale nell’anticipare Musso (in uscita) con i piedi.

Termina senza recupero la prima frazione, Bra-Chisola 1-0.

Ripartito il confronto;

12′: traversone di Pautassi dalla corsia mancina, colpo di testa defilato di Mawete e sfera che termina sul fondo;

15′: Bra-Chisola 1-1! “Lampo” dei torinesi che raggiungono il pareggio con un colpo di testa sotto porta di Conrotto, indisturbato e pescato da Rizq;

16′: duro contrasto di Rizq (a centrocampo) su Giallombardo. Arriva il secondo giallo per l’attaccante e il Chisola è in 10 giocatori;

24′: Giallombardo si libera al tiro dai 25 metri, destro alto ma buona la giocata del centrocampista 2004;

30′: Vaiarelli rileva Giallombardo (causa crampi) in casa Bra;

37′: Daqoune mette in area un pallone invitante, Tuzza calcia a lato;

38′: Gyimah per Musso, altro cambio dei braidesi;

41′: Vaiarelli pericolosissimo, la difesa del Chisola si salva;

4 minuti di recupero;

47′: Daqoune prova la botta in mischia, palla deviata in corner;

Cuore e generosità non sono bastati per trovare il gol della vittoria, ma con il Chisola (il Bra) ha dimostrato grande carattere e buon gioco. 1-1 il finale all’Attilio Bravi.