Promozione LIVE: SAN SEBASTIANO-SAVIGLIANESE finisce 1-1. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
2

Allo Stadio Don Eandi di Centallo la capolista San Sebastiano affronta i maghi della Saviglianese, gara valida per la settima giornata di Promozione Girone C. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

SAN SEBASTIANO: Aime, Guzzo, Giordano, Cavallera, Trable, Barbero, Desanti, Morra,  Giovanelli, Caristo, Lamnaouar. All.:Pisano.

SAVIGLIANESE: Lerda, Mucciolo, Simondi, Rostagno, Berteina, Marchetti, Bianco, Cukaj, Bertola, Giordana, Sacco. All.: Zabena.

1′- Si gioca! (14.34)

10′- Angolo per la Saviglianese, i padroni di casa allontanano la sfera

15′- Occasionissima San Sebastiano! Desanti riceve palla e prova la conclusione da buona posizione ma tira alto

20′- Match equilibrato, la squadra di mister Pisano leggermente più pericolosa in questo avvio di gara. Risultato comunque ancora sullo 0-0

25′- Punizione dalla distanza per la Saviglianese, ne esce bene il San Sebastiano

30′- Ammonito Giordano

34′- Ripartenza in contropiede della Saviglianese, i maghi ottengono un altro calcio d’angolo

38′- Saviglianese ancora pericolosa, il direttore di gara non fischia un fallo ai danni di Bianco

39′- San Sebastiano vicinissimo al gol! Caristo da posizione defilata  mette nel mezzo per Desanti che non arriva sul pallone per poco

45′- Niente recupero: fine primo tempo 0-0

1′- Squadre di nuovo in campo, ecco il secondo tempo di San Sebastiano-Saviglianese

10′- Gol della Saviglianese passa in vantaggio con Sacco,  forse complice anche una deviazione del San Sebastiano

15′- Cartellino giallo per Giordana

17′- Punizione a favore del San Sebastiano, palla che termina sul fondo

24′- Due corner per il San Sebastiano

25′-Gol del San Sebastiano! Sugli sviluppi del secondo calcio d’angolo i padroni di casa pareggiano con un tiro potentissimo da fuori area diTatili

26′- Il San Sebastiano si fa nuovamente pericoloso e sfiorano il bis immediato con Caristo un tiro di che finisce alto

33′- Punizione per i ragazzi di mister Pisano: Morra con un gran tiro mette alla prova Lerda il quale risponde con una grande parata, mettendo in corner la sfera

38′- Si fa nuovamente avanti la Saviglianese

38′- Caristo cade in area ma è tutto regolare per l’arbitro

45′- Triplice fischio 1-1