Serie B Femminile LIVE: FREEDOM FC-HELLAS VERONA finisce 2-3. RIVIVI LA DIRETTA

0
6

Quarta giornata di campionato per la Serie B Femminile: la Freedom FC Women ospita l’Hellas Verona allo Stadio “Fratelli Paschiero”. SEGUI LA DIRETTA DI FREEDOM FC-HELLAS VERONA.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FREEDOM FC-HELLAS VERONA

1′ – Si parte! (15.05)

Freedom con il 4-3-3: davanti tridente Burbassi-Pinna-Mellano; stesso modulo per l’Hellas: in attacco ci sono Bison, Rognoni e Pasini.

7′ – Grande equilibrio e classiche fasi di studio in questi primi minuti

8′ – Verona ad un passo dal vantaggio! Zanini dal limite con il tiro a giro cercando il sette: palla sul palo!

9′ – Punizione da sinistra, palla in mezzo per il colpo di testa di Kiamou che manda alto

16′ – Occasione Hellas: Pasini ai 25 metri smista bene per Rognoni che converge bene in area e prova a piazzarla, fuori.

19′ – Freedom che ci prova in ripartenza: imbucata per Mellano che lotta a sinistra e si accentra, venendo murata.

24′ – Sventola su punizione di Pasini, Nucera vola distendendosi sulla destra e salvando.

27′ – VANTAGGIO FREEDOM!!! Palla recuperata sulla trequarti offensiva, Burbassi è rapida e lesta nel concludere subito verso la porta, superando Shore fuori dai pali dai 25 metri! 1-0!

30′ – Rigore Freedom!! Intervento scomposto, e sfortunato, di Capucci che tocca con la mano su una palla alta.

31′ – GOL FREEDOM!! PINNA TRASFORMA DAL DISCHETTO!! 2-0!!

40′ – Hellas in difficoltà, colpita dall’uno-due biancoblu in soli 4′. Le venete non riescono a reagire, Freedom compatta ed aggressiva.

41′ – Bison rientra da sinistra e calcia, Nucera copre il palo e ribatte

45′ – INTERVALLO! FREEDOM FC-HELLAS VERONA 2-0

45′ – Si riparte! (ore 16.05)

45′ – Cross velenosissimo di Burbassi che supera il portiere ed attraversa tutto lo specchio, spegnendosi fuori

48′ – GOL HELLAS!! Splendida conclusione di Capucci dal limite, palla sotto l’incrocio! 2-1!

49′ – Pasini scatta in profondità palla al piede ma spara alto all’ingresso dell’area

55′ – Lotti dalla distanza, sfera alta non di molto

56′ – Hellas spinge: Bison penetra in area ma d’esterno calcia debolmente, blocca Nucera

60′ – Doppio cambio Freedom: dentro Fadini e Devoto, fuori Cocco e Pinna

63′ – Zampata di Rognoni nel duello con Franco e sull’uscita di Nucera, Giatras raggiunge la sfera a pochi metri dalla linea di porta e libera.

67′ – PAREGGIO HELLAS VERONA!! Grande azione di Bison che si accentra sul destro e calcia dal limite: Nucera alza sulla traversa, sulla respinta Pasini trova la coordinazione per indirizzare verso la porta, trovando l’angolino, 2-2!!

68′ – Bison da fuori, Nucera si allunga e devia in corner. Freedom in affanno.

69′ – Nell’Hellas Verona fuori Lotti, dentro Anghileri.

70′ – Mischia nell’area cuneese, Nucera blocca il pallone sulla linea

71′ – Petruzzelli corre ai ripari: in campo Ballo per Mellano

72′ – Nel Verona fuori Pasini dentro Dallagiacoma

73′ – Sventagliata proprio per Dallagiacomo che batte in corsa, palla alta di poco

83′ – Si entra negli ultimissimi minuti di gara, sempre 2-2

85′ – Burbassi ha ancora energie per un guizzo entrando in area, l’attaccante viene chiusa al momento del tiro.

87′ – AMMONITA Di Lascio (F)

89′ – SORPASSO HELLAS!! Punizione di Sardu che si insacca nell’angolino!! 2-3!!

90′ – Parascandolo per Ara nella Freedom

90’+4 – FINISCE QUI!! FREEDOM FC-HELLAS VERONA 2-3