Eccellenza LIVE: al “Pochissimo” trionfa il Fossano! FOSSANO-GIOVANILE CENTALLO 2-1. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
6

Sesta giornata di campionato Eccellenza Girone B: allo stadio “Angelo Pochissimo” va in scena il bigmatch Fossano-Giovanile Centallo. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV

Formazioni ufficiali

FOSSANO: Piazzolla, Specchia, Faraula, Cattaneo, Campagna, Cesaretti, Bongiovanni, Medda, Trastiano, Gradoni, Maggiari. All.: Solari A disposizione: Patrese, Fantini, Quaranta, Carrico, Crosetti, Giobergia, De Souza, Viglietta, Mondino

ASDG CENTALLO: Ghivarello, Molardo, Pianetti, Battisti, Mozzone, Tallone, Giraudo S., Forneris, Aloia, Garello, Armando All.: Bianco. A disposizione: Bellucci, Rastrelli, Pittavino, Giraudo, Vallati, Cheikh, Comino, Minini, Monge

ARBITRO: Matteo Dossetto di Pinerolo

ASSISTENTI: Gabriele Gandolfo di Alba – Bra e Paul Andrei Popescu di Alba – Bra

1′- Squadre in campo, si gioca! (15.02)

8′- Gol del Fossano! Blues in vantaggio con la rete di Bongiovanni tiro in area mette il pallone nell’angolino basso alla sinistra di Ghivarello, là dove il portiere centallese non può arrivare

12′- Occasione Fossano con Medda, la palla viene allontanata

15′- Aloia aggancia in area un tiro dalla distanza di Mozzone, si gira e cade in area avversaria ma per il direttore di gara è tutto regolare

19′- Pianetti non riesce a proseguire la gara probabilmente per un problema muscolare ed è costretto ad abbandonare il campo, al suo posto entra il numero 18 Comino

23′- Punizione per i padroni di casa: calcia Cattaneo con il destro, la palla supera la barriera, ma termina morbida tra i guanti di Ghivarello

27′- Doppio passo di Maggiari in area, il numero 11 prova il tiro ma calcia alto

34′- Gol della Giovanile Centallo: a segnare è Comino che, entrato in velocità in area fossanese, realizza il gol del pareggio con un tocco che passa in mezzo alle gambe di Piazzolla

39′- Giraudo S. si accentra e cerca la conclusione di sinistro, ma il tiro è debole e Piazzolla blocca  agevolmente

45′- Due minuti di recupero

45+2′- Duplice fischio, fine primo tempo

1′- Ecco il secondo tempo di Fossano-Giovanile Centallo. Subito un campo per i padroni di casa: esce Taristano ed entra Viglietta

5′- Giallo per Battisti

7′- Medda prova a superare Ghivarello con uno scavetto ma il portiere del centallo è bravo a rimanere in piedi  e a mandare la palla in corner.

9′- Gol del Fossano: i blues tornano avanti con un gol di Bongiovanni su corner alla destra del portiere ospite. Fossano-Giovanile Centallo 2-1

18′- Punizione gli ospiti: Giraudo mette il pallone nel mezzo dell’area per i compagni, ma la palla viene deviata sul fondo

24′- Il Fossano riparte in contropiede ottiene una punizione e guadagna corner consecutivi

30′- Per il Fossano esce Maggiari ed entra De Souza

35′- Incursione in area di Aloia che cerca il gol del pareggio con un tiro sotto la traversa, ma Piazzolla con una grande parata manda in calcio d’angolo

38′- Altro cambio tra le fila del Fossano: fuori Medda dentro Carrico

44′- Tiro di De Souza respinto Piazzolla

45′- Triplice fischio Fossano-Giovanile Centallo 2-1