Eccellenza LIVE: GIOVANILE CENTALLO-VANCHIGLIA finisce 1-3 RIVIVI LA DIRETTA

0
2

Quinta giornata del campionato di Eccellenza Girone B: sul sintetico di Centallo si gioca Giovanile Centallo-Vanchiglia. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV

Formazioni ufficiali

ASDG CENTALLO: Bellucci, Molardo, Pittavino, Vallati, Mozzone, Tallone, Giraudo S., Rastrelli, Aloia, Monge, Giraudo E. All.: Bianco. A disposizione: Ghivarello, Rocca, Pianetti, Minini, Battisti, Garello, Armando, Boaglio, Forneris.

VANCHIGLIA: Zamairola, Laforge, Devincentiis, Selasi, Bayat, Pia, Bissacco, Bussi, Palumbo, Betancourt, Re All.: Binandeh A disposizione: Godio, Lanzafame, Gallietta, De Andreis, Berutti, Cavallo, Campazzo, Amrhar, Bajardi

ARBITRO: Alessandro Biasiol di Nichelino

ASSISTENTI: Filippo Vitrano di Chivasso e Patrik Galantucci di Chivasso

1′- Squadre in campo, si comincia!

8′- Giovanile Centallo in vantaggio, a sbloccare la gara è Mozzone con un tocco di petto su un cross proveniente dalla destra

13′- Pareggio del Vanchiglia: sul primo corner per i granata gli ospiti trovano il gol con Bayat di testa! ASDG Centallo-Vanchiglia 1-1

17′-  Occasionissima per gli ospiti che centrano la traversa con Re!

21′- Mancino di Monge per la testa di Aloia, ma la palla termina alta oltre la traversa

27′- Match equilibrato, il Vanchiglia ottiene un altro corner ma Bellucci allontana la sfera

33′- Monge cade in area ma per il direttore di gara è tutto regolare e il gioco prosegue

39′- Colpo di testa di Bayat su calcio d’angolo palla che termina alta di un soffio

45′- Duplice fischio: fine primo tempo e squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

1′- Squadre di nuovo in campo! Ecco il secondo tempo di Giovanile Centallo-Vanchiglia

6′- Cambio tra le fila del Centallo: esce Giraudo E. ed entra Minini

9′- I padroni di casa guadagnano una punizione dalla lunga distanza, sul pallone si presenta Giraudo S. ma la palla finisce sul fondo

15′- Calcio piazzato anche per il Vanchiglia: calcia Betancourt ma non trova la porta

20′- Il direttore di casa fischia poco e i giocatori in campo diventano più nervosi

24′- Doppia sostituzione tra le fila di casa: escono Pittavino e Monge, dentro Boaglio e Armando

25′- Cooling break il direttore di gara consente ai giocatori di rinfrescarsi visto il gran caldo

26′- Gol del Vanchiglia: i granata passano in vantaggio con gol di Betancourt che sorprende Bellucci dopo una ripartenza dei torinesi. Ammonito Tallone per proteste e  Betancourt per essersi tolto la maglia dopo il gol

34′- Ancora un cambio per i rossoblu: Rastrelli fa spazio a Battisti e Garello a Vallati costretto al cambio forzato per un pestone

38′- Cambio anche per il Vanchiglia entra Campazzo ed esce Betancourt

42′- Gol del Vanchiglia: segna in contropiede Baiardi, tris dei torinesi! Giovanile Centallo-Vanchiglia 1-3

45′- Cinque minuti di recupero

45+5- Triplice fischio e squadre negli spogliatoi Giovanile Centallo-Vanchiglia 1-3