Coppa Piemonte Prima Categoria – Vincono Atletico Racconigi e Valle Po. Pari spettacolare tra Boves Mdg e Bisalta

0
0

Se ne va in naftalina anche la terza giornata di questo nuovo format riguardante la Coppa Piemonte Prima Categoria.

Vince di misura l’Atletico Racconigi tra le mura amiche contro il Marene. La formazione di casa frutta al meglio la rete di Garcea a pochi minuti dalla fine per fissare il punteggio sul 2-1 dopo il botta e risposta nel primo tempo tra Kone e Valerioti.

Vola in vetta al triangolare, invece, il Valle Po che si trasforma in corsaro andando a vincere per 1-3 a Polonghera. La realizzazione di Gallesio unita alla doppietta di Gaboardi regalano il successo ai biancorossi che staccano il Vigone in classifica.

Pareggio pirotecnico, infine, tra Boves Mdg e Bisalta che impattano per 3-3. Succede quasi tutto nel primo tempo con le reti casalinghe di Armitano, Comba e Barale che vanno a ribaltare il momentaneo 1-2 siglato da Prioli e Bonaventura. Ci pensa Karamoko nella ripresa a regalare il quarto punto in classifica al Bisalta che resta solo in testa.