Luese-Fossano 1-0, mister Solari: “Siamo stati campioni di autolesionismo”

0
2

Il Fossano cede di misura alla Luese Cristo Alessandria, vera sorpresa di questo inizio di Eccellenza ed ancora a punteggio pieno nel Girone B dopo la terza giornata: a condannare i blues, una rete di Nania che manda la formazione di Goteri a quota 9.

Partita, di fatto, buttata via secondo il commento di mister Matteo Solari: “Siamo stati campioni del Mondo di autolesionismo. – ammette l’allenatore del Fossano – Un match in cui, nel primo tempo, gli avversari non sono usciti dalla loro trequarti, abbiamo creato 7-8 palle gol clamorose, nelle quali il loro portiere è stato bravo e noi imprecisi. Una gara in totale controllo che ci siamo complicati: al 3′ della ripresa, in un momento tranquillissimo, siamo rimasti in dieci per un fallo di reazione (di Prato, ndr) e, nonostante ciò, abbiamo avuto due altre occasioni, di cui una a tu per tu con il portiere in 3 contro 1, sbagliandola. Preso il gol, non siamo riusciti a recuperarla: ci siamo creati problemi da soli dopo aver concesso alla Luese davvero poco”.