Tre Valli-Carrù 2-1, mister Michelotti: “Abbiamo pagato un po’ di inesperienza”

0
1

Sconfitta, anche con qualche rimpianto, al debutto in Prima Categoria per il Carrù che, sul campo di Branzola, cede 2-1 nel finale al Tre Valli: sotto in apertura (gol di Giaretta), la compagine granata ha avuto il merito di rialzarsi e pareggiare nella ripresa con Calimera, subendo solo nei minuti conclusivi il gol-partita ad opera di Petillo.

Mister Giorgio Michelotti analizza così il match: “Il pareggio sarebbe stato forse più giusto: abbiamo pagato un po’ di inesperienza, non di gioventù ma di categoria, regalando dopo 2′ un calcio d’angolo sul quale abbiamo preso gol. Siamo stati bravi a non prendere un’imbarcata – sottolinea il tecnico del Carrù – , sotto di un gol e senza il nostro capitano, uscito per un’infortunio alla testa, riadattando un centrocampista in difesa: i ragazzi hanno risposto bene, abbiamo fatto un buon primo tempo, subendo un paio di ripartenze. Nella ripresa siamo cresciuti trovando il pari con Calimera al termine di un’azione di squadra, mancando anche il 2-1 con Muça: c’è rammarico per la rete presa nel finale, con maggiore maturità avremmo potuto portare a casa quantomeno un punto incoraggiante. Ci aggrappiamo, comunque, alla prestazione di personalità e gioco e ripartiamo da qui: domenica – conclude Michelotti – in casa affrontiamo il Langa, cercheremo di conquistare i primi punti”.