Serie D, Gozzano-Alba Calcio (1-2). Fabrizio Viassi: “Grande prova di sacrificio e di contenuti”

0
2
Da sinistra: il DG Alba Calcio Giovanni Ferrero, mister Fabrizio Viassi e il team manager Christian Sobrero

Telefonicamente, abbiamo raggiunto Fabrizio Viassi (mister Alba Calcio) per un commento a margine dello straordinario esordio (storico) dei langaroli in D: 1-2 al “D’Albertas” al cospetto del Gozzano.

Grande nostra prestazione dal punto di vista tattico, caratteriale, di disponibilità. Il campo richiedeva quello. 0-0 in un primo tempo dove siamo stati bravi a non concedere, creando diverse situazioni offensive. Con Di Salvatore abbiamo trovato il gol del vantaggio, nella ripresa, grazie ad una grande azione personale in profondità. Con difesa schierata, ci hanno segnato la rete del pareggio. Lo definisco un gol brutto perchè è stata una nostra ingenuità. Siamo stati bravi a rimanere compatti, a soffrire, a crederci. Su calcio d’angolo, all’ultimo minuto, è arrivato il guizzo di Galvagno. Grande prova di sacrificio e di contenuti. Ci è mancato Galasso, ma i ragazzi sono stati tutti bravi e duttili. Sappiamo cosa ci aspetta, occorre tirare fuori il temperamento e la mentalità, non basta soltanto la parte di tecnica e di tattica. Avere paura dell’avversario ti permette, sempre, di avere grande concentrazione. Se pensiamo che sono gli altri ad avere paura di noi, è finita“.