Valle Po-Vigone 2-1, mister Careglio: “Vittoria meritata, ma c’è ancora da lavorare”

0
1
Danilo Careglio (Foto SPD Valle Po)

Vince in rimonta ed inizia con il sorriso la stagione di Prima Categoria il Valle Po che piega 2-1 il Vigone nel debutto in Coppa Piemonte: colpiti da Mion, i rossoblu l’hanno ribaltata con una rimonta-lampo, nel giro di 3′, grazie a Dematteis e Campanella, prendendosi i primi tre punti nel triangolare 19 (di cui fa parte anche la Pro Polonghera).

Questa l’analisi di mister Danilo Careglio: “Una partita emblematica di quello che è lo stato attuale della stagione: squadre in preparazione, con tanta voglia di proporre gioco ma poca autonomia fisica. – spiega l’allenatore del Valle Po – Ne è comunque venuta fuori una gara aperta, nella quale entrambe le squadre hanno provato a mettersi in difficoltà: nel primo tempo, equilibrato, loro hanno preso un palo su un nostro svarione; noi abbiamo impegnato il portiere avversario in una circostanza, mentre in un altro paio ci è mancata la lucidità nell’ultima parte dell’azione. Nella ripresa, abbiamo subito gol su rigore ma, palla al centro, in 3′ l’abbiamo ribaltata con due azioni di recupero a metacampo, inserimento in profondità e conclusione. Nel finale, fra stanchezza e cambi, potevamo chiudere la partita con Dematteis e Motta: una vittoria meritata .- conclude Careglio – , ma c’è ancora tanto lavoro da fare in vista dell’inizio del campionato”.