Coppa Italia Eccellenza LIVE: Al “Don Eandi” Giovanile Centallo-Fossano finisce 2-4. RIVIVI LA DIRETTA

0
6

Gara di ritorno del primo turno della Coppa Italia di Eccellenza: allo Stadio Comunale “Don Eandi” si gioca Giovanile Centallo-Fossano. SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

GIOVANILE CENTALLO: Ghivarello, Minini, Pianetti, Vallati, Battisti, Tallone, Giraudo S., Bergesio, Aloia, Armando, Garello All.: Bianco. A disposizione: Bellucci, Forneris, Molardo, Rocca, Peirano, Monge, Pittavino, Comino, Giraudo E.

FOSSANO: Piazzolla, Specchia, Crosetti, Prato, Quaranta, Cattaneo, Medda, Grandoni, Alfiero, Romani, Maggiari. All.: Solari A disposizione: Ricatto, Fantini, Fraula, Carrico, Campagna, Viglietta, Tristano, Giobergia, De Souza

ARBITRO: Andrea Masucci di Torino

ASSISTENTI: Paul Andrei Popescu di Alba – Bra e Andrea Porello di Alba – Bra

1′- Tutto pronto per Giovanile Centallo-Fossano, si gioca!

3′- Gol del Centallo! I ragazzi di mister Bianco passano subito in vantaggio con Armando, il neoacquisto sblocca la gara! Giovanile Centallo-Fossano 1-0!

10′- Punizione in favore del Fossano, palla allontanata dalla difesa centallese

12′- Bella azione della formazione di casa ma si alza la bandierina del guardalinee per offside

17′- Cross del Fossano di Specchia che si spegne sul fondo

21′- Corner per il Fossano

22′- Scontro di gioco tra Alfiero e Ghivarello in uscita dai pali per prendere il pallone all’attaccante, gioco sospeso per alcuni istanti e medici in campo. I giocatori riescono comunque a riprendere il match

24′- Calcio d’angolo in favore degli ospiti alla destra di Ghivarello

25′- La formazione di mister Solari sfiora il gol, palo del Fossano

27′- Ammonito Maggiari per fallo ai danni di Battisti

32′- Armando mette nel mezzo per i compagni ma Piazzolla esce e fa sua la sfera

33′- Tiro di Alfiero che finisce alto

37′- Pareggia il Fossano su punizione, rete di Grandoni

40′- Ammonito Tallone

45′- Tiro del Fossano rimpallato da Bergesio, palla allontanata e fine primo tempo. Giovanile Centallo-Fossano 1-1

1′- Ecco il secondo tempo di Giovanile Centallo-Fossano!

4′- Fossano vicinissimo al vantaggio: Maggiari sfiora il gol palla che esce di un soffio alla sinistra di Ghivarello!

7′-Contropiede del Centallo con Armando che arrivato in area viene sbilanciato al momento del cross per Aloia e il suo passaggio viene allontanato della difesa ospite

13′- Cambio tra le fila rossoblu: esce Vallati dentro Peirano

15′- Gol del Fossano: cross di Medda per Alfiero che con una incornata mette in rete di testa per il raddoppio degli ospiti. Giovanile Centallo-Fossano 1-2

16′- Tris del Fossano: terzo gol degli ospiti è targato Medda, che con il mancino sorprende Ghivarello e prova a mettere in cassaforte il risultato

20′- Doppio  cambio per il Centallo: fuori Garello e Pianetti e dentro Comino e Pittavino

23′- Ammonito Pittavino, esce Bergesio ed entra Giraudo E.

25′- Cooling break

27′- Entra Rocca ed esce Armando

29′- Quarto gol del Fossano: Alfiero serve Romani, che prova a superare Ghivarello con un tiro, ma la palla sembra non entrare; ritorna sul pallone Alfiero che con un tapin vincente mette in rete per il poker Fossanese

32′- Prova a rientrare in partita il centallo con il tiro di Comino ma il tiro del numero 19 viene murato dal portiere avversario

35′- Gol di Aloia, l’attaccante rossoblu mette in rete con una ribattuta dopo un tiro ravvicinato di Giuraudo S.

37′- Attacca la giovanile Centallo con Aloia

40′- Mister Solari richiama in panchina Crosetti e inserisce Carrico

41′- Angolo per i padroni di casa

42′- Rosso per Piazzolla che in uscita dai pali per fermare Aloia  tocca il pallone di mano.  Esce Giobergia e entra tra i pali Ricatto. Punizione calciata da Comino alta oltre la traversa

45′- Triplice fischio Goivanile Centallo-Fossano 4-2