Alba dei Campioni LIVE: allo Stadio “Fratelli Paschiero” Napoli-Inter si conclude 0-1 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
3

Allo Stadio “Fratelli Paschiero” per il Torneo Alba dei Campioni va in scena Napoli U17-Inter U17, ultima gara del Gruppo B. SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV

NAPOLI: Petrone, Cauteruccio, Garofalo C., Garofalo P., Longano, Distratto F., Distratto D., Cimmaruta, Picca, Napoletano, Lombardo. All.: Liguori A disp.: La Matta, Cuvino, Vitalii, Enogheghase, Minopoli, Esposito, Ricciardi, Raiola, Giglio

INTER: Michielan, Nenna, Carbonara, Rovere, Lucchetti, Verre, Patelli, Carpelletti, Tassotti, Grisoni, Carrara All.: Polenghi A disposizione: Taho, Ballo, Bovio, Iddrisou, Mantini, El Mahboubi, Kukulis, Hugo Gomez

ARBITRO: Bottero Emanuele

ASSISTENTI: Marro Davide e Panero Tommaso

1′- Tutto pronto per NapoliU17-InterU17, si gioca!

5′- Prima incursione in area avversaria da parte del Napoli, Michielan esce dai pali e blocca la sfera

7′- Tiro di Patelli deviato in corner. Sul calcio d’angolo la palla esce sul fondo

11′- Riparte in contropiede l’Inter con Carrara, ma il guardalinee alza la bandierina per offside

13′- Rasoiata di Carbonara che si spegne di poco fuori

15′- Ammonito Cimmaruta per un fallo ai danni di Grisoni

16′- Gran sinistro di Carrara che finisce alto sopra la traversa

17′- Napoletano cade in area ma per il direttore di gara non c’è fallo e il gioco prosegue

20′- Bella azione di Distratto D che giunto sul fondo serve Picca nel mezzo, il numero 9 prova il tapin vincente ma Michielan para in due tempi

26′- Potente conclusione di Patelli che sorvola la traversa

28′- Napoli più propositivo in questi ultimi minuti

30′- Tiro di Garofalo C. murato dalla difesa neroazzurra, fine primo tempo. Napoli-Inter 0-0

1′- Riprende il match, ecco il secondo tempo di Napoli-Inter

5′- Tiro di Distratto D. ben angolato ma debole, Michielan si distende e para

7′- Tentativo ancora di Distratto D. che però svirgola e il pallone finisce alto

9′- Cambi in entrambe le formazioni, gli allenatori inseriscono giocatori freschi

14′- Partenopei vicini al vantaggio: palo di Napoletano!

17′- Ritmi di gioco bassi

21′- Passa in vantaggio l’Inter: a sbloccare il match è il neoentrato Kukulis che supera Petrone e a porta sguarnita deposita in rete. Napoli-Inter 0-1

23′- Ammonito Giglio

25′- Inter pericolosa con Iddrisou che dopo un incredibile incursione in area del Napoli serve i compagni nel mezzo dell’area ma nella mischia la palla viene allontanata

29′- Tiro Raiola murato dalla difesa neroazzurra, la palla viene allontanata ma termina tra i piedi di Esposito ma anche il tentativo del numero 17 viene respinto

30′- Assegnati 5 minuti di recupero

30’+5- Triplice fischio: Napoli-Inter 0-1