Coppa Italia Eccellenza LIVE: Al “Damiano” Saluzzo-Moretta finisce 1-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
4

Dopo la pausa estiva è tempo di ripartire: allo Stadio “Amedeo Damiano” va in scena Saluzzo-Moretta, andata del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SALUZZO-MORETTA

SALUZZO: Romanin, Bedino, Birtolo, Rivoira, Carli, Caldarola, Allasina, Faridi, Pinelli, Shtjefni, Micelotta All.: Telesca. A disposizione: Cuniberti, Coppola, Belluca, Dell’Anno, Zeni, Kone, Lanfranco, Bertello.

MORETTA: Bergesio, Moroni, Porcu, Boffa, Morello, Grancitelli, Menon, Pirotta, Atomei,  Turcis, Blencio All.: Sacco. A disposizione: Tuninetti, Porcaro, Sillah, Brero, Triches, Dosseto, Ciccone Nicola, Prete.

ASSISTENTI: Matteo Dossetto di Pinerolo

ARBITRI: Mattia Poetto di Pinerolo e Pierpaolo Della Sala di Pinerolo

1′- Si gioca!

3′-  Il Saluzzo sblocca si porta subito in vantaggio e sblocca subito il risultato con il suo numero 10 Shtjefni che dopo una finta in area mette in rete con un gran destro! Saluzzo- Moretta 1-0

5′- La risposta del Moretta non si lascia certo attendere e Menon prova la conclusione dalla lunga distanza, ma il suo tentativo si spegne di poco a lato

10′- Punizione per i padroni di casa; sul piazzato Faridi insacca di testa ma tutto fermo per posizione di offside

12′- Giallo a Allasina per fallo ai danni di Turcis, primo cartellino della gara

15′- Punizione a favore del Moretta, lo schema non va a buon fine ma i marchionali ottengono comunque un corner

19′- Buon giropalla del Moretta che cerca di rispondere agli attacchi iniziali  della squadra di mister Telesca

20′- Buona copertura difensiva di Caldarola su una incursione dalla destra dei verdi, il Saluzzo riparte in contropiede e guadagna una punizione

27′- Il Moretta cerca di mettere in difficoltà il Saluzzo dalle corsie laterali ma i padroni di casa difendono bene il risultato

34′- Destro di Faridi dal limite ma il tiro del numero 8 è troppo debole e centrale, nessun problema per Bergesio che blocca la sfera

39′- Gol del Moretta sugli sviluppi di una rimessa laterale annullato e per offside, ospiti ancora pericolosi

40′-Boffa ammonito

43′-Giallo per Pirotta, punizione Saluzzo. I marchionali provano lo schema ma il Moretta riesce a ripartire in contropiede

45′- Micelotta mette la palla in rete con una gran giocata ma il guardalinee alza la bandierina e annulla per fuorigioco. Fine primo tempo

1- Squadre di nuovo in campo, ecco il secondo tempo di Saluzzo-Moretta

2′-  Saluzzo subito pericoloso con Pineli che serve una gran palla nel mezzo, ma Grancitelli allontana

11′- Doppia sostituzione tra le fila del Saluzzo: fuori Shtjefni e Allasina e dentro Zeni e Kone

15′- Azione concitata in area del Moretta, i padroni di casa lamentano un tocco di mano

16′- Fuori per il Saluzzo Rivoira e Pinelli, entrano Porcaro e Nicola

20′- Partita molto combattuta sul piano fisico

25′- Ammonito Grancitelli

30′- Breve interruzione per un contrasto di gioco, ultimo quarto d’ora

34′- Caldarola ammonito. Punizione Moretta; calcia Menon ma la sfera termina sulla barriera

43′- Attacca il Saluzzo, Bergesio è costretto a una gran parata mandando il pallone in corner

45′- Saranno 5 i minuti di recupero

45’+5 Triplice fischio Saluzzo-Moretta 1-0