Atletica Roata Chiusani: gli ultimi risultati fra Molfetta, Courmayeur e “La Via dei Lupi”

0
1

Ottime prove per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani, impegnati ai Campionati Italiani Assoluti, in scena a Molfetta dal 28 al 30 Luglio. Molto bene Vincenzo Matarazzo, che sigla il nuovo Personal Best sugli 800m in 1’50″35, classificandosi in decima posizione assoluta.
Replica Allassane Diallo, in gara sui 400hs, per lui il miglior risultato stagionale in 52’44” e l’undicesima posizione assoluta, suo miglior piazzamento di sempre.
Non è da meno la staffetta della 4x400m (Massa-Diallo-Matarazzo-Gatto) che chiude in 12a posizione assoluta con l’ottimo crono di 3’18″28.

MINETTI AL VERTICAL DI COURMAYEUR
Grande prestazione e quinto posto assoluto per Alice Minetti, in gara per l’Atletica Roata Chiusani al doppio vertical di Courmayeur di sabato 29 Luglio, 11km di sola salita, per 2200 D+ sulla Skyway da Courmayeur a Punta Helbronner.

LA VIA DEI LUPI – IRON TRAIL
Vittoria di categoria femminile Over 50 per Silvana Pecollo: la portacolori dell’Atletica Roata Chiusani chiude l’anello di 11km per 650 D+ salita e discesa dell’Iron Trail la Via dei Lupo in 1h16.34, sesta donna assoluta. Per l’Atletica Roata Chiusani piazzamenti per l’inossidabile Marco Olmo, al traguardo in 1h23’29, e Lorenzo Viada.