Terza Categoria – Sport Caramagna, Sommarivese, Lagnasco e Revello approdano al 2° turno

0
3

Nessuna grande sorpresa nella prima giornata dei Play Off di Terza Categoria con le squadre favorite che approdano al secondo turno.

Nel Girone A vittoria di misura per lo Sport Caramagna che elimina il Sanfrè con il risultato di 2-1. I padroni di casa sfruttano al meglio le marcature di Bordone e Turletti per approdare alla seconda fase rendendo di fatto vano il centro gialloblu di Vespertino.

Il prossimo avversario del Sport Caramagna sarà, dunque, la Sommarivese che non lascia scampo al Piobesi imponendosi per 4-2. Le marcature della vittoria portano le firma di Carta (doppietta), Ghessa ed Appendino con gli ospiti che non vanno oltre il gol di Viglino ed un’autorete.

Nel Girone B il Lagnasco passa al secondo turno grazie al ritiro del Villanova Solaro ed affronterà il Revello che passa grazie al pareggio per 2-2 contro l’Albatros Savigliano al termine dei tempi supplementari, facendo valere il miglior piazzamento in classifica dopo la regular season.