Atletica Roata Chiusani: i risultati della settimana fra Alessandria, Mariano Comense, Peveragno e Trino

0
1

L’Atletica Roata Chiusani rientra dalla trasferta di Alessandria del 20/21 Maggio con 3 ori, 2 argenti, 1 bronzo, il minimo per il Challenge assoluto della 4 x 400 maschile e numerosi primati personali conquistati dai suoi portacolori, accompagnati ai Campionati regionali assoluti dai tecnici Fabio Milano ed Augusto Griseri.

Andy Gatto conferma l’ottimo momento di forma aggiudicandosi il doppio titolo regionale assoluto vincendo i 110 hs e i 400 hs. Titolo regionale u23 anche per Alessandro Massa, nella specialità del salto in alto. Conquistano la medaglia d’argento u23 Edoardo Sanfelici nel getto del peso e Francesco Mattio nel salto triplo, medaglia di bronzo assolto per Tommaso Morello nel lancio del disco.

Ottima prova per la formazione della 4×400 maschile (Massa-Matarazzo-Diallo-Gatto) che, pur correndo in solitaria, chiude in 3’19″88 ottenendo un crono valido per la partecipazione al Challenge assoluto di metà luglio.
Primati personali sui 200 m Allieve per Eleonora Carletto e Virginia Serale che ritoccano significativamente il loro Personal Best, portandolo a 26″52 e  26″55.

LUCA COPPOLA A MARIANO COMENSE
Nuovo Personal Best e secondo posto in Rappresentativa Regionale per Luca Coppola, convocato a Mariano Comense Domenica 21 Maggio.
Con la misura di 6,63m nel salto in lungo, il portacolori dell’Atletica Roata Chiusani ottiene il minimo per la qualificazione ai Campionati Italiani Allievi.

PREVE E MINETTI ALLA 2a BIS-UP – BARALE A MONTE SAN GIORGIO
Doppietta roatese alla 2a Edizione del BIS-UP, gara di sola salita di corsa in montagna, in scena a Peveragno Giovedì 18 Maggio:
vittorie assolute di Davide Preve e Alice Minetti, secondo gradino del podio assoluto per Alessio Romano, terzo classificato in categoria Uomini Over 50 Silvio Gastaldi, piazzati Lorenzo Canuto ed Enzo Tassone.
Quinto posto assoluto per Andrea Barale alla Cronoscalata del Monte San Giorgio, disputatasi Mercoledì 17 Maggio, piazzata Alessia Chauvie.

LARATORE E CASTELLINO ARGENTO E BRONZO REGIONALE 5KM

Nella serata di Venerdì 19 Maggio, in una competizione caratterizzata dall’alto tasso tecnico, sul veloce percorso stracittadino di doppio giro di 2,5km a Trino Vercellese, per l’Atletica Roata Chiusani arrivano un argento ed un bronzo regionale 5Km su strada nelle rispettive categorie conquistati da Luca Laratore (SM45) e Guido Castellino (SM60), venerdì 19 Maggio.