Prosciutto Crudo di Cuneo Dop sugli scudi al IX concorso Enogastronomico Europeo “L’Oro Bianco di Cervia”

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Il Prosciutto Crudo di Cuneo Dop è stato tra gli ingredienti protagonisti alla gara tra Istituti Alberghieri a Cervia nell’ambito del IX concorso Enogastronomico Europeo “L’Oro Bianco di Cervia”, ideato per promuovere l’utilizzo delle risorse del territorio e far emergere la creatività e la dinamicità degli studenti, innescando la sinergia professionale tra gli allievi di diversi istituti. Il concorso, organizzato dall’Istituto d’Istruzione Superiore “Tonino Guerra” si è svolto nella sede della scuola dal 3 al 6 maggio. A mettersi in luce tra le tante scuole alberghiere giunte da tutta Italia è stato l’Istituto Alberghiero di Dronero, che si è portato a casa una medaglia d’oro e una d’argento grazie alla preparazione di un tagliere di prodotti certificati ricco e variegato, in cui ha dato bella mostra di sé anche il Crudo di Cuneo Dop.