Eccellenza B LIVE: Albese-Alba Calcio termina 2-3 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
19

Ventottesima giornata del Campionato di Eccellenza Girone B: nella terzultima gara va in scena i derby delle Langhe Albese-Alba Calcio.  SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI ALBESE-ALBA CALCIO SU IDEAWEBTV.

ALBESE: Alvigni, Chelarecu, Amendola, Bortoletto, Grigore, Brero, Rossetto, Vespa, Imberti, Lopardo, Gerthoux, All.: Lombardi. D’Angela, Baralla, Bukovski, Franza, Krotovski, Lazzarin, Reverditi, War

ALBA CALCIO:  Bergonzi, Dippolito, Arkaxhiu, Esposito, Dell’Anno, Dieye, Cornero, Cena, Erbini, Barrenechea, Sardo All: Lo Nano A disp.: Costamagna, Shtjefni, Ciccone, Nania, Bacco, Coppola, Feraru, Nastasa, Delpiano

ARBITRO: Salvatore Panariti di Torino

ASSISTENTI: Riccardo Trionfante di Torino e Filippo Vitrano di Chivasso

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Si gioca!

6′- Gol di Barrenechea: Alba Calcio in vantaggio! Gli ospiti sbloccano il match con il loro numero 10 che dopo uno slalom tra la difesa di casa infila Alvigni nell’angolino basso alla destra del portiere

8′- Tiro di Dieye che esce di poco per una deviazione, palla che termina in corner

12′- Possesso palla in prevalenza dell’Alba Calcio che cerca di fare sua la partita

18′- Dopo un inizio con il botto ora poche occasioni da entrambe le parti

30′- Si fa avanti l’Albese con una ripartenza di Gerthoux dalla sinistra. L’11 giunto sul fondo crossa nel mezzo, ma la palla viene mandata in corner dalla difesa dell’Alba Calcio

35′- Punizione in favore dell’Alba Calcio, batte Barrenechea ma la sfera viene allontanata

37′- Raddoppia l’Alba Calcio! Sugli sviluppi di un corner alla sinistra di Cornero mette in gol da pochi passi

39′-Barrenechea davanti ad Alvigni spreca venendo anticipato dall’estremo difensore avversario.

40′- L’ Albese attacca nel tentativo di ridurre lo svantaggio

45′- Duplice fischio del direttore di gara: fine primo tempo e squadre negli spogliatoi

1′- Riprende il derby del Tartufo, nessun cambio all’ingresso in campo delle due squadre!

4′- Bergonzi stende in area Gerthoux che cade in area per il direttore di gara è calcio di rigore! Sul dischetto si presenta proprio Gerthoux che con un destro ben angolato fa 1-2 e dimezza lo svantaggio

10′- Fuori Arkaxhiu ed entra Feraru

18′- Corner per l’Alba Calcio alla destra di Alvigni: nella mischia in area la spunta Erbini che con un tapin ravvicinato sigla il gol dell’1-3

25′-  Cambio anche per l’Albese: fuori Imberti e dentro War

30′- Lo Nano richiama in panchina Erbini per inserire Shtjefni

35′- Fallo in area nell’area dell’Alba Calcio: rigore per l’Albese. Dagli metri si presenta Amendola che non sbaglia e accorcia le distanze: 2-3!

39′- L’Albese attacca in cerca del gol del pareggio

45′- Quattro minuti di recupero

45+4′- Albese-Alba Calcio finisce 2-3!