Promozione C, Benarzole-Sommariva Perno (3-1). Ghisolfi: “Tre punti importantissimi”

0
0
Sebastian Ghisolfi, allenatore Benarzole

Successo per 3-1, ieri pomeriggio al “Comunale” di Narzole, dei padroni di casa del Benarzole sul Sommariva Perno. Di Gili, De Souza e Di Prima le 3 reti “casalinghe”. Benarzole, ora, a quota 39 punti. Ecco il commento del mister Sebastian Ghisolfi.

3 punti importantissimi dopo una partita complicata. Il primo tempo l’abbiamo sbloccata dopo 5 minuti e poi si poteva fare meglio perchè, a causa di errori tecnici, abbiamo sbagliato diverse uscite con la palla, una delle quali ha portato alla situazione in cui abbiamo concesso il rigore del pari. Da lì i nostri avversari sono stati bravi a chiudere bene gli spazi e per noi non è stato facile trovare la porta, anche dopo che sono rimasti in 10 e noi siamo passati con i 3 attaccanti. I ragazzi sono poi cresciuti con il passare dei minuti e sono stati bravi a crederci fino alla fine. Devo dare merito ancora una volta ai subentrati che sono stati decisivi. Sono contento per il risultato finale che era troppo importante, ma dobbiamo essere consapevoli che c’è ancora tanto da migliorare in vista del prossimo impegno“.