Sci di Fondo – Opa Cup: Martino Carollo domina la Sprint di Dobbiaco

0
1

La sprint odierna ha alzato il sipario sull’ultima tappa di OPA Cup in corso di svolgimento sulle nevi di Dobbiaco. La Nordic Arena ha visto trionfare il piemontese Martino Carollo:
l’atleta delle Fiamme Oro in un finale trilling ha battuto l’azzurro Aksel Artusi (Sporting Livigno) per una manciata di secondi. A chiudere il podio ci ha pensato il tedesco Elias Keck.

Gli altri piemontesi non hanno superto i quarti di finale e hanno così chiuso: 16° Davide Ghio (Fiamme Gialle), 25° Edoardo Forneris (Alpi Marittime), 34° Gabriele Rigaudo (Alpi Marittime), 56° Alessio Romano (Carabienieri), 58° Alberto Rigaudo (Alpi Marittime). Al femminile, la cuneese Elisa Gallo (Fiamme Gialle) chiude al 9° posto nella gara vinta dalla valdostana Nadine Laurent (Fiamme Oro), seguita dalla veneta Iris De Martin Pinter (Carabinieri). Al terzo posto per l’andorrana Gina Del Rio. Beatrice Laurent (Nordico
Pragelato) chiude al 28° posto seguita dall’altra piemontese in gara Irene Negrin (Prali).