Eccellenza B LIVE: il Cuneo espugna il “Roella”! Cheraschese-Cuneo 0-3. RIVIVI LA DIRETTA

0
4

Ventiquattresima giornata del campionato di Eccellenza piemontese nel Girone B che vede protagoniste, al “Roella”, Cheraschese e Cuneo. Segui la diretta su Ideawebtv.it

CHERASCHESE-CUNEO 0-3: 14′ Marchetti (CN), 73′ Benso (CN), 81′ Pernice rig. (CN).

AMMONITI: 20′ Botasso (CN), 41′ Armando (CN), 49′ Giraudo (CH), Dalmasso (CN), 63′ Mazzucco (CH).

CHERASCHESE: Bellucci, Bosio, Capello (87′ Monchio), Giraudo (61′ Morone), Polizzi, Vittone, Massucco, Nastasi (82′ Olivero), Tozzi (83′ Fissore), Mazzucco, Anselmo. A disposizione di mister Mascarello: Falco, Marenda, Prizio, Colombano, Cartarrasa, Fissore.

CUNEO: Dia, Pernice, Costa, Magnaldi D. (83′ Eliotropio), Serino, Marchetti, Dalmasso G. (89′ Orlando), Angeli, Rastrelli (83′ Magnaldi M.), Armando (64′ Benso), Botasso (83′ Giachino). A disposizione di mister Magliano: Taricco, Bottasso, Chesta, Bodino.

TERNA ARBITRALE: Masi (Pontedera), Palmulli (Torino), Maccarone (Torino).

1′ – Si parte, comincia Cheraschese-Cuneo!

2′ – Primo tiro del match, Dalmasso trova la porta, dalla destra, ed anche la respinta del portiere nerostellato.

4′ – Colpo di testa di Tozzi, su cross di Nastasi, che esce di poco: prima occasione per i padroni di casa.

6′ – Altro colpo di testa, questa volta di Anselmo, che finisce a lato del palo.

10′ – Tozzi prova a sorprendere il portiere avversario con un tiro al volo, da fuori: palla fuori però.

14′ – Cuneo avanti! Calcio d’angolo di Costa che crossa perfettamente per Marchetti: incornata di testa in rete e 0-1.

19′ – Prova a reagire la Cheraschese con un calcio di punizione di Massucco per Vittone che colpisce di testa: pallone tra le braccia di Dia.

32′ – Rovesciata che finisce a fil di palo per Armando. Gran gesto tecnico che, per sfortuna del 10, si spegne sul fondo.

40′ – Opportunità per Angeli che calcia dal limite ma trova l’ottima parata di Bellucci.

45′ – Finisce qui il primo tempo al “Roella”.

45′ – Riparte la gara dallo 0-1 della prima frazione.

47′ – La prima occasione del secondo tempo è in favore della Cheraschese. Massucco ha provato il destro, dal limite, ma non ha trovato la porta.

56′ – Dalmasso prova a mettere un’ipoteca sul match con un tocco sotto a saltare il portiere: il pallone però finisce fuori, seppur di poco.

59′ – Dopo un rimpallo, il controllo passa a Magnaldi che calcia un missile da fuori area; pronta la risposta di Bellucci.

67′ – La Cheraschese spinge per cercare il pareggio, controlla il pallone e poi calcia Bosio ma senza trovare la porta.

73′ – Palla perfetta di Botasso per il subentrato Benso che controlla, salta un difensore e calcia sotto l’angolino trovando la rete dello 0-2.

81′ – Fallo di Capello su Rastrelli in area di rigore, nessun dubbio: è rigore!

82′ – Dal dischetto parte Pernice che con freddezza calcia sulla sinistra, portiere dall’altra parte e 0-3: game, set and match!

88′ – Massucco prova a riaprire il match con un tiro dalla destra, messo in difficoltà Dia che però in due tempi ferma il pallone.

90′ – Segnalati tre minuti di recupero.

90’+3 – Finisce qui, il Cuneo espugna il “Roella” 0-3!