Boves MDG-Pro Polonghera 2-1, mister Calandra: “Gara non semplice, ma un altro tassello”

0
2
Foto Boves MDG

Vittoria importante, preziosissima, per la corsa d’alta classifica del Boves MDG che piega 2-1 la Pro Polonghera nel recupero della ventiduesima giornata di Prima Categoria, salendo a quota 49 nel Girone F, a -3 dal duo di testa Tre Valli-Monregale.

Il commento di mister Pierangelo Calandra dopo il match giocato mercoledì sera e, ricordiamo, ripartito dal minuto 20 del primo tempo dopo la sospensione per neve: “Partita strana, visto che i 25′ del primo tempo che rimanevano dalla ripartenza sono volati in un attimo. Nella ripresa c’era voglia di vincere, ma con la preoccupazione di non riuscire a sbloccarla contro una squadra che è venuta a Boves per fare battaglia, creandoci qualche difficoltà con giocate su palle lunghe e giocatori molto fisici. Dopo un salvataggio sulla linea di Giuliano, l’abbiamo sbloccata grazie a Civalleri, raddoppiando poi su rigore con Pepino e sigillando la partita. Non è stata una gara semplice, come nessuna di questa stagione, ivi compresa quella, prossima, di domenica con il San Rocco, ma abbiamo messo un altro tassello nel nostro campionato”.