Prima Categoria F, Bisalta-Murazzo 2-2, Prato: “Un buon punto contro una buonissima squadra”

0
4

Simone Prato, mister del Murazzo, ha commentato il 2-2 ottenuto contro il Bisalta nel recupero disputatosi ieri sera a Chiusa Pesio:

“Ieri sera è stata una partita abbastanza ben giocata, siamo riusciti ad andare in vantaggio dopo cinque minuti, ma abbiamo subito due gol da palla inattiva, da due disattenzioni nostre e abbiamo chiuso il primo tempo sotto 2-1. Abbiamo avuto la fortuna di pareggiarla al 96′ e di portare a casa un punto contro una squadra molto ben organizzata, molto ben preparata, costruita bene che secondo me ha tutte le carte in regola per agguantare i playoff.

I complimenti vanno fatti a loro: secondo me loro sono una squadra che deve entrare nei playoff per come è guidata e per come è preparata. Noi siamo stati bravi a crederci fino all’ultimo contro una buonissima squadra.”