Monterosa Ski Raid: la spettacolare gara di scialpinismo a Macugnaga

0
0

E’ il piemontese Matteo Blangero ad aggiudicarsi la vittoria tra gli U16 al Monterosa Ski Raid, spettacolare gara di scialpinismo in programma ogni anno a Macugnaga, valida come tappa di Coppa Italia Senior e Giovani. Nella vertical di domenica 5 marzo, l’atleta del
Valle Ellero ha vinto davanti a Davide Gadin (Corrado Gex) con un distacco di 15” e Niccolò Santoni (Brenta Team). Mattia Barbero e Andrea Bruno, atleti della Tre Rifugi, hanno chiuso al 19° e 21° posto. Nella categoria U18 femminile, Cecilia Vergano (Sauze d’Oulx) ha
chiuso ai piedi del podio: la vittoria è andata alla valdostana Alice Maniezzo (Corrado Gex) davanti ad Annalisa Pitscheider (Badiasport) e Sofia Mariani (Albosaggia). Tra i Cadetti U18 maschile Francesco Armando (Valle Varaita) chiude al 22° posto nella gara vinta da Mirko
Lupo Olcelli (Alta Valltellina). Podio nuovamente sfiorato per il Comitato AOC con la buona prestazione di Giuseppe Cantamessa (Val Vermenagna) che chiude al 4° con un ritardo di 4’01” dal vincitore, l’atleta del centro sportivo carabinieri Andrea Prandi. Luca Gnemmi (Ski Team Valsesia) e Alex Romagnolo (Noveis) che chiudono rispettivamente al 6° e 7° posto. Nella categoria Juniores U20 maschile Emanuele Balmas (Prali) chiude all’8° posto con un ritardo di 1’22” dal vincitore Gabriele Bardea (Lanzada). 13° posto per Nicolò Magi (Tre Rifugi).