Roretese-Boves MDG 1-2, mister Calandra: “Gara non entusiasmante, ma tre punti fondamentali”

0
1
Pier Angelo Calandra (Foto Boves MDG)

Vittoria in rimonta per il Boves MDG che espugna Roreto di Cherasco grazie ad una doppietta dal dischetto di Pepino e resta agganciato al treno delle primissime e consolidando il proprio piazzamento nella zona playoff del Girone F di Prima Categoria.

Il commento di mister Pierangelo Calandra dopo l’1-2 con la Roretese, nella ventitreesima giornata: “Una partita combattuta ed abbastanza equilibrata contro una squadra quadrata che non merita la classifica che ha. Siamo passati in svantaggio sulla ribattuta di un calcio piazzato, perdendo la marcatura, pareggiando però a fine primo tempo con un rigore di Pepino. Ad inizio ripresa abbiamo mancato 3 volte il 2-1, prima che Pepino si procurasse un altro rigore, segnato. Dopo l’espulsione di Desmero, abbiamo dovuto stringere i denti per una ventina di minuti, portandola a casa: una gara non esaltante – ammette l’allenatore del Boves MDG – , ma da squadra che vuole raggiungere qualcosa e questi sono tre punti fondamentali per il nostro cammino”.