Murazzo-Valle Po 4-1, mister Cardia: “Risultato eccessivamente pesante”

0
1
Valle Po 2022-23 (Foto SPD Valle Po)

Sconfitta 4-1 per il Valle Po che cade 4-1 a Verzuolo contro il Murazzo in un match che i rossoblu hanno dovuto giocare in 9 contro 11 nell’ultima mezz’ora.

Il commento di mister Diego Cardia dopo la gara valevole per la ventitreesima di Prima Categoria (Girone F): “Un risultato eccessivamente pesante, influenzato dal fatto che abbiamo giocato più di mezz’ora in 9 contro 11, per una scelta arbitrale al quanto discutibile. Abbiamo fatto bene nei primi 30′, prendendo poi gol malamente, in contropiede su calcio d’angolo a favore, subendo il raddoppio prima dell’intervallo. Nella ripresa – racconta l’allenatore del Valle Po -, siamo rientrati bene in campo, rimanendo però in inferiorità numerica per un fallo di mano discutibile ed un secondo rosso per proteste: nonostante tutto siamo riusciti ad accorciare le distanze ed a mantenere la partita viva, fino all’89’, quando abbiamo preso il 3-1 (e nel recupero il 4° gol). Sotto il profilo dell’impegno non posso rimproverare nulla, ma in questo periodo stiamo pagando a caro prezzo delle ingenuità”.