Juniores Nazionale A: ottimo punto del Bra sul campo del Chieri

0
2

Ventunesima giornata di Juniores Nazionale nel Girone A che ha visto il Bra ottenere un ottimo punto contro il Chieri ed il Fossano impattare nel test con la Pro Vercelli.

Test fisico ed amichevole per il Fossano contro la Pro Vercelli, in un match non valevole ai fini di classifica.

1-5 al “Pochissimo” con l’ottimo inizio dei blues grazie al gol di Gerbaudo al 5′, da lì i cinque gol degli ospiti. Pareggio importante invece per il Bra che ferma il Chieri sullo 0-0, in casa proprio dei torinesi.

Il Ligorna, dunque, accorcia sul Chieri e si porta a meno due con la vittoria sul Derthona. Da segnalare anche il 3-3 tra Asti e Sestri Levante, una partita combattutissima nel primo tempo e fino all’ultimo equilibrato.