Eccellenza B: tra Moretta ed Albese trionfa l’equilibrio, 2-2 al “Silvio Baudo”

0
7

Ventesima giornata di Eccellenza piemontese nel Girone B che ha visto, al “Silvio Baudo”, Moretta ed Albese pareggiare 2-2.

Pomeriggio soleggiato in quel di Moretta che vede i padroni di casa scontrarsi con l’Albese in un match della zona playout.

Il primo sguardo alla porta avversaria per il Moretta arriva al 6′. Cross dalla destra di Blencio per Boffa che calcia colpendo di stinco il pallone senza trovare la porta.

Poco dopo ancora cross dalla destra, questa volta sull’asse Porcaro-Porcu con quest’ultimo che colpisce di testa non trovando la porta.

A dieci minuti dall’inizio del match, il Moretta passa in vantaggio. Tiro dalla sinistra di Boffa che viene respinto dal portiere: sulla ribattuta arriva Atomei che calcia ed insacca la rete dell’1-0.

L’Albese risponde, facendosi vedere in avanti al 14′ con un traversone dal corner e la successiva rovesciata di Rossetto: palla alta.

Passano sei minuti e la stessa Albese commette un errore difensivo clamoroso che concede l’uno contro uno a Blencio: Alvigini resta immobile e sventa il possibile 2-0.

Il Moretta raddoppia il vantaggio al 27′: cross dalla bandierina in mano ad Alvigini che però perde il controllo del pallone. Ad approfittarne arriva Porcu che scaraventa, con il destro, il pallone in rete.

Primo tempo ricco di occasioni; si propone in avanti l’Albese con Rossetto che calcia preciso ma trova una gran parata di Fazio.

Qualche minuto dopo arriva una punizione pericolosa di Tosi che crossa in mezzo per Atomei. Stacco in alto e colpo di testa del capitano che però non trova la porta; il pallone finisce a lato del palo.

Le due squadre vanno a riposo sul 2-0 per i padroni di casa, l’Albese sicuramente cercherà di ribaltare il risultato.

Il primo squillo del secondo tempo è in favore del Moretta. Calcia Menon dal limite e trova la risposta di Alvigini che mette in angolo.

Il Moretta, al 58′, non sfrutta la progressione di Porcu sulla sinistra che successivamente mette in mezzo ma il pallone attaversa l’area senza che nessuno insacchi.

L’Albese sfrutta gli errori ed accorcia le distanze al 61′. Sassata dal limite di Rossetto che trova l’angolino basso ed il gol che permette ai suoi di riaprire le danze.

Qualche minuto dopo Porcu si invola verso la porta, scartando metà della difesa biancazzurra, per servire Tosi che però calcia senza trovare la porta.

Gli ospiti si rendono pericolosi con una punizione forte e precisa di Negro.

Il terzino biancoazzurro trova la porta ma anche il guantone di Fazio che devia in angolo ed evita il 2-2.

Sillah, al 73′, prova a riportare il vantaggio di due reti e spezza la lunga azione con un destro a giro che però finisce alto sulla traversa.

All’82’ una ripartenza fulminea dell’Albese sfrutta un errore in avanti del Moretta. Palla dalla destra di Lopardo per l’incornata di Sessa: il colpo di testa sorprende la difesa e finisce in rete portando il risultato sul 2-2.

Nei tre minuti di recupero non succede nulla di eclatante: al “Silvio Baudo” termina 2-2 tra Moretta ed Albese.

MORETTA-ALBESE 2-2: 10′ Atomei (M), 27′ Porcu (M), 61′ Rossetto (A), 82′ Sessa (A).

AMMONITI: Lanfranco L. (A), Rossetto (A), Lanfranco M. (A), Vespa (A), Sessa (A).

ESPULSI: /

MORETTA: Fazio, Porcaro, Menon, Sillah, Morello, Grancitello, Porcu (76′ Todaro), Boffa (84′ Benrhouzile), Atomei, Tosi (76′ Tesauro), Blencio. A disposizione di mister Sacco: Rissone, Moroni, Barbuti, Dossetto, Triches, Sotira.

ALBESE: Alvigini, Vespa, Amendola, Negro, Brero, Orlando, Lanfranco L. (45′ Bertoletta), Lopardo, Rossetto (87′ Lumello), Lanfranco M. (53′ Sessa), Gerthoux (45′ War). A disposizione di mister Merlo: D’Angela, Bukovski, Chelarescu, Grigore, Lazarin.

TERNA ARBITRALE: Tinetti (Ivrea), Manfredini (Novara), Brivitello (Novara).