Serie D, Legnano-Bra 1-0. Roberto Floris: “Purtroppo puniti nell’unica disattenzione commessa”

0
1
Roberto Floris, tecnico del Bra

Bra sconfitto dal Legnano (1-0 al “Giovanni Mari”), oggi pomeriggio, nella prima giornata di ritorno del girone A. Alla voce marcatori, è stata decisiva la zampata di Vernocchi al 21esimo della prima frazione. I giallorossi restano a quota 32 punti, al pari di Gozzano e Vado. Telefonicamente, abbiamo raggiunto Roberto Floris (allenatore dei braidesi).

Nel complesso, abbiamo fatto un’ottima gara. Nel primo tempo siamo partiti a grande velocità, colpendo un palo con Gregori dopo pochi minuti e, nella circostanza, il loro portiere è stato molto bravo sulla ribattuta di Quitadamo. Sull’unica vera volta in cui sono entrati nella nostra area, siamo andati sotto nel risultato: da una respinta di Ujkaj su punizione, siamo stati infilati. E dico questo perchè siamo stati molto bravi a non concedere spazi, a loro. Oggi era veramente difficile provare ad imbastire trame di gioco, il terreno di gioco era allentato e pesante a causa della pioggia. I miei ragazzi hanno interpretato nella maniera giusta il secondo tempo, Menabò e Derrick sono andati vicinissimi al pareggio. Nell’unica disattenzione commessa in 90 minuti, purtroppo siamo stati severamente puniti“.