Eccellenza B LIVE: CUNEO-CHERASCHESE termina 3-0. RIVIVI LA DIRETTA

6

Nona giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: allo Stadio “Fratelli Paschiero” si affrontano l’AC Cuneo 1905 Olmo e Cheraschese. Segui la diretta di CUNEO-CHERASCHESE.

FORMAZIONI UFFICIALI CUNEO-CHERASCHESE

PRIMO TEMPO (dalle 14.30)

Buongiorno a tutti dallo Stadio Fratelli Paschiero: giornata soleggiata e clima novembrino a Cuneo, alle 14.30 fischio d’inizio per Cuneo vs Cheraschese. Nel pre-partita, un gruppo dei tifosi Fedelissimi biancorossi hanno portato un mazzo di fiori in Tribuna Matteotti per ricordate, a 4 anni dalla scomparsa, Ricky Mazzariello e tutti i supporters cuneesi che non ci sono più.

1′ – Si parte! (ore 14.32)

4-2-3-1 per i padroni di casa con Giaccardi preferito a Dia in porta. Andrea Dalmasso punta centrale supportato da Giacomo Dalmasso, Botasso e Rastrelli. Cheraschese con il tandem Morone-Colaianni.

9′ – AMMONITO Bernardi (C). Poco prima brivido per il Cuneo: angolo da sinistra, palla che sfila davanti alla porta di Giaccardi, nessuno ci arriva per la deviazione vincente.

15′ – Primo quarto d’ora di grande equilibrio: sempre 0-0

16′ – VANTAGGIO CUNEO! Andrea Dalmasso va in pressing su Bellucci ed in contrasto sul rinvio, soffiandogli palla ed insaccando da due passi. 1-0 ma che errore del portiere nerostellato!

30′ – Superata la mezz’ora, Cuneo sempre avanti 1-0. Non fioccano le occasioni ma match sempre intenso

31′ – Si distende bene ora il Cuneo, ora, Cheraschese costretto maggiormente sulla difensiva.

35′ – AMMONITO Colaianni (Ch)

44′ – RADDOPPIO CUNEO!!!  Angeli in profondità per Andrea Dalmasso che, da destra, crossa subito per l’accorrente Botasso: il numero 11 biancorosso scarica verso la porta non lasciando scampo a Bellucci. 2-0!

45’+1 – INTERVALLO! CUNEO-CHERASCHESE 2-0!

45′ – Si ricomincia! (ore 15.32)

48′ – Angolo da destra, Magnaldi ci prova di testa in tuffo, ma non trova lo specchio della porta

50′ – TRIS CUNEO!! Anticipo di Angeli sulla trequarti, Giacomo Dalmasso tiene viva di testa la palla vagante servendo Andrea Dalmasso che, in area, resiste ad una carica ed in allungo batte Bellucci in uscita! 3-0!

51′ – Doppio cambio Cheraschese: fuori Vittone e Nastasi, dentro Tozzi e Battaglino

56′ – AMMONITO Giraudo (Ch)

58′ – Nella Cheraschese fuori Morone, dentro Costamagna

68′ – Occasione Cheraschese: Colaianni scappa sul filo del fuorigioco e prova a piazzarla sull’uscita di Giaccardi. Conclusione troppo centrale, blocca il portiere

69′ – Nel Cuneo fuori Giacomo Dalmasso, dentro Armando

71′ – Nella Cheraschese esce Massucco, entra Morra

72′ – Nel Cuneo in campo Bottasso per Bernardi

78′ – AMMONITO Costamagna (Ch)

82′ – Fuori Prizio, dentro Capello nella Cheraschese

85′ – Fuori fra gli applausi Andrea Dalmasso, dentro Davide Magnaldi

88′ – Fuori Botasso, dentro Giachino nel Cuneo

90′ – 6′ di recupero

90’+3 – AMMONITO Polizzi (Ch)

90’+6 – FINISCE QUI!! CUNEO-CHERASCHESE 3-0