Serie D LIVE: un punto a testa al “Pochissimo”! Fossano-Fezzanese 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
8

Decima giornata del campionato di Serie D nel Girone A che vede protagoniste al “Pochissimo” Fossano e Fezzanese.

FOSSANO-FEZZANESE 1-1: 50′ Nicolini L. (FE), 53′ Galvagno (FO).

FOSSANO: Chiavassa, Cannistrà, Scotto, Galvagno, Fogliarino (18′ Tarantino, 86′ De Souza), Coulibaly, Mazzafera, Delmastro, Foschi, D’Ippolito, Malltezi (76′ Reda). A disposizione di mister Viassi: Ricatto, Spadafora, Medda, Ruscello, Bellucci, Marin.

FEZZANESE: Paci, Nicolini L., Selini, Brizzi, Andrei, Terminello, Nicolini A. (71′ De Martino), Cantatore (75′ Grasselli), Gabrielli (75′ Scarlino), Tivegna (75′ Manfredi), Toccafondi (88′ Lunghi). A disposizione di mister Turi: Andreoli, Stradini, Magistrelli, Passeri.

AMMONITI: 22′ Terminello (FE), 41′ Foschi (FO), 45’+1 Gabrielli (FE).

1′ – Si parte!

7′ – Prima occasione per i blues con Fogliarino che, dalla distanza, calcia alto.

12′ – Si fa vedere in avanti anche la Fezzanese con Tivegna che però calcia male, non trovando lo specchio della porta.

18′ – Fossano costretto al primo cambio del match, esce per infortunio Fogliarino ed al suo posto entra Tarantino.

22′ – Punizione di Tivegna sulla barriera del Fossano, i giocatori lamentano un fallo di mano ma per l’arbitro non c’è nulla.

23′ – Grande chance per il Fossano con Coulibaly che si gira in area e prova il mancino: palla che però sfiora solo il palo.

40′ – Palo di Cantatore con una ribattuta pericolosa che però viene fermata dalla bandierina del guardalinee: fuorigioco!

45′ – Occasione per Coulibaly con un colpo di testa a scendere che impensierisce Paci, costretto a mettere in angolo.

45’+2 – Finisce qui il primo tempo, squadre negli spogliatoi.

45′ – Riprende il match.

49′ – Spinge la Fezzanese in questo inizio di ripresa, calcia da fuori Tivegna e Chiavassa si allunga per respingere.

50′ – Sugli sviluppi del corner arriva il colpo di testa di Leonardo Nicolini che schiaccia il pallone in rete, portando così in avanti i suoi.

53′ – Il Fossano risponde subito pareggiando i conti con Galvagno! Colpo di testa che scavalca il portiere e dopo un check tra arbitro e guardalinee il gol è stato convalidato.

58′ – Gran colpo di testa di Delmastro che impensierisce il portiere costretto a mettere in angolo: posizione però irregolare.

62′ – La Fezzanese cerca di tornare in vantaggio con una conclusione da fuori di Tivegna che finisce alta sulla traversa.

70′ – Vola Coulibaly per colpire il pallone di testa: un’incornata che costringe Paci ad una parata difficilissima.

74′ – Cross perfetto di Cantatore per Toccafondi che davanti a Chiavassa si divora il gol del vantaggio con un colpo di testa poco preciso.

88′ – Chiavassa salva il risultato sul tiro di Lunghi, appena entrato.

90′ – Son stati segnalati 5 minuti di recupero.

90’+4 – Tiro deviato di De Souza che da l’illusione del gol, palla in corner.

90’+5 – Finisce qui!