Eccellenza B: La Giovanile Centallo vince 2-1 contro i draghi della Pro Dronero. RIVIVI LA DIRETTA

0
5

Nella settima giornata del campionato di Eccellenza Girone B i rossoblu della Giovanile Centallo affrontano in casa i draghi della Pro Dronero. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Pianetti, Vallati, Margaria, Tallone, Garello, Rocca, Aloia, Gaboardi, Bergesio. All.: Bianco. A disposizione: Ghivarello, Minini, Giraudo, Brignone, Pittavino, Monge, Giraudo, Giobergia, Racca

PRO DRONERO:  Rosano, Bertoglio, Isoardi, Rivero, Toscano, Maki, Gatti, Galfrè, Andrada, De Peralta, Rinaudo. All.: Caridi. A disposizione: Piazzolla, Sapia, Bosio, Segovia, Cordoba, Rrotani, Gerthoux, Degregorio, Bianco

ARBITRO: Leonardo Salvatori di Macerata

ASSISTENTI: Mohamed Farsad di Alessandria e Matteo Vallone di Alessandria

GLI AGGIORNAMENTI DALLE 14.30

1′- Tutto pronto, si gioca!

5′- Due corner consecutivi per la Giovanile Centallo. Sul secondo angolo ci prova Aloia di testa, ma Rosano toglie la palla da sotto la traversa con una gran parata

7′-Tiro di Andrada, si distende Baudena che fa sua la sfera

10′- Tiro della Pro Dronero che si spegne di poco fuori

17′- Gol della Giovanile Centallo, ripartenza rossoblu premiata dal gol di Racca che fa 1-0, portando in vantaggio i suoi

20′- Punizione per i draghi, palla che viene però allontanata

28′- Fuorigioco di Gaboardi

30′- Ripartenza di Aloia, il numero 9 tira dal limite dell’area, ma il suo tentativo è centrale e Rosano blocca senza problemi

35′- Proteste dei locali per un fallo non concesso da parte dell’arbitro

43′- Andrada mette nel mezzo per i compagni ma nessuno segue l’azione che sfuma

45′- Fine primo tempo

1′-  Squadre nuovamente in campo, si riparte!

5′-  Partita molto combattuta, la Giovanile Centallo gestisce il vantaggio

7′- Filtrante per  De Peralta che prova l’inserimento, ma Pianetti chiude gli spazi mandando fuori il pallone

12′- Ammonito Pianetti.

14′- Escono Pianetti e Garello ed entrano Giobergia e  Pittavino

16′- Gol di Vallati, il giocatore rossoblu segna con un tiro rasoterra da fuori area e  fa 2-0

20′- Esce Gaboardi ed entra Giarudo

30′- Ammonito Galfrè

35′- Entra Bianco esce Rinaudo

42′-Gol della Pro Dronero, che accorcia le distanze con De Preralta: Gerthoux crossa in messo il numero 10 dei draghi mette in rete di testa. 2-1

45′- Triplice fischio: Giovanile Centallo-Pro Dronero 2-1