Atletica: il Roata Chiusani protagonista a Celle Ligure ed Alessandria

0
246

Pioggia di primati personali e vittorie per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani, accompagnati in trasferta in Liguria dal tecnico Fabio Milano per prendere parte all’Anteprima Meeting Arcobaleno di Celle Ligure di mercoledì 25 Maggio.

Numerosi i risultati di spicco conseguiti dagli atleti scesi in pista: vittoria nei 300hs Cadette per Asia Giraudo in 48″91; vittoria negli 80 cadette per Virginia Serale in 10″76; Vittoria nel getto del peso Juniores per Edoardo Sanfelici che scaglia l’attrezzo da 6kg a 13,51 m, migliorandosi di ben 80cm, siglando il minimo per i Campionati Italiani di categoria di Rieti.

Importanti anche i piazzamenti: secondo posto per Eleonora Carletto nel salto in lungo col nuovo personale di 4,92m; secondo posto per Allassane Diallo nel 400hs in 52″70; terzo posto per Giorgia Ghibaudo nei 400hs che si migliora fermando il cronometro a 1’05″81; terzo posto negli 800 per Vincenzo Matarazzo che sigla il nuovo personal best con 1’54″75 , valevole come minimo per i Campionati Italiani di categoria di Rieti; personale anche per Elia Giordanengo nei 400m con 53″93.

Sempre accompagnate dal Tecnico Fabio Milano ai CDS su pista di Alessandria, nelle giornate del 28/29 Maggio, ottime prove per le Cadette dell’Atletica Roata Chiusani che, oltre ai piazzamenti in classifica, hanno fatto tutte registrare i nuovi primati personali in ogni specialità in cui si sono misurate.

Diletta Perisello è 4a nel getto del peso con la misura di 8.87m, Asia Giraudo 3a nei 300hs in 46″80 e 5a nei 300m in 44″12, Virginia Serale 2a negli 80m in 10″50 e 4a nei 300m in 43″95.